北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sl2014

[汽车/驾照/车险] 车子在高速被飞来的一个重物撞到

博士后

iamluoyx 发表于 2021-7-21 12:01
honda只修发动机和内部零件啥的,他们不修body,如果修他们还是拿给外面的做,所以不如你自己找,不报保险 ...

这样啊 我还以为Honda会修 希望用oem配件

副教授

这个应该走保险。auto body shop很贵。我的车比这严重一点,换了前盖,fender 走保险,全cover没有deductible,用大概是1万多。

博士后

柠檬汁 发表于 2021-7-21 12:46
这个应该走保险。auto body shop很贵。我的车比这严重一点,换了前盖,fender 走保险,全cover没有deductib ...

不会吧 你这个怎么那么贵 豪车吗

博士后

走保险,万幸并没有伤到人

副教授

sl2014 发表于 2021-7-21 13:12
不会吧 你这个怎么那么贵 豪车吗

不豪啊。就是需要直接换。修更贵。走保险,修cosmetic很贵。像本田有点scratch dent基本就要上千了。

博士后

我曾经试过撞到树上 车左边凹进去了 然后我下班发现车自己恢复了 因为热胀冷缩的缘故…或许你可以尝试把车放高温环境里几小时…这是最省钱的方法

博士后

Leila923 发表于 2021-7-21 13:32
我曾经试过撞到树上 车左边凹进去了 然后我下班发现车自己恢复了 因为热胀冷缩的缘故…或许你可以尝试把车 ...

我这个感觉不行,还掉漆了

博士后

柠檬汁 发表于 2021-7-21 13:28
不豪啊。就是需要直接换。修更贵。走保险,修cosmetic很贵。像本田有点scratch dent基本就要上千了。 ...

在车行修的吗?还是保险指定的bodyshop

副教授

sl2014 发表于 2021-7-21 14:01
在车行修的吗?还是保险指定的bodyshop

如果只是cosmetic 去body shop

博士后

sl2014 发表于 2021-7-21 11:37
对啊,我当时本来也可以躲,但是害怕这样突然躲,会撞到别人车子,还有就是以为只是一个纸箱,应该没事。结 ...

躲也挺危险的,容易撞到旁边车道的车造成更严重的后果…这种感觉难以避免啊,摸摸头

博士后

sl2014 发表于 2021-7-21 11:36
我已经报了保险,但是我最后选择自己修,取消claim,这样会涨保费吗?

这个要问你保险,我之前保险是只要开了claim,不管花没花钱,那个claim就在那儿了。特别坑

博士后

sl2014 发表于 2021-7-21 11:40
真的美国的路况。。。。。哎,但是我发现日本车真的皮很薄

路上日本车多所以几率高了

大学生

sl2014 发表于 2021-7-21 07:39
现在警察啥也不管 除非有人受伤 严重车祸

是的,就是这意思,不过还是给我开了小报告,隔了两天给我打电话说如果你有感觉不舒服,疼痛可以去治疗 不要钱