北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: sl2014

[汽车/驾照/车险] 车子在高速被飞来的一个重物撞到

博士后

太惨了…之前在高速上亲眼看到前面车往外扔易拉罐,还好躲得快

副教授

sl2014 发表于 2021-7-20 15:43
警察好像不管这事,关键当时箱子飞过来,撞了下,我以为没事,停车后才发现这么惨重,这个责任也不知道属于 ...

NYC警察肯定不會管 除非你說你受傷了
有dashcam 的話就行 私了或走保險

博士后

博士后

如果可以不走保险,别走保险,不然保费会长,我之前在停车场莫名其妙被撞了,回来才发现,没监控没录像没证人,根本不知道谁撞的,撞的还挺严重。当时我刚买车不久可心疼了,也不知道咋处理立刻报保险,保险让我去bodyshop 估价,bodyshop说要800,但不建议我修,说车屁股和前面很容易被蹭刮撞,修了可能过一阵子又这样,还不如留着一起修。我就一直没修,保险那边也取消了,要不然莫名其妙白得一个claim,之后保费肯定涨。

博士后

这真是飞来横祸!还好只是车损坏一点!

博士后

找附近的body shop先问问价,贵的话报保险,在自付额以内就自己掏钱修,Honda不修body的,应该三五百块能搞定

副系主任

最佳新人常驻居民

自己修修吧,不然涨的也是自己保险

副教授

这个应该不会涨保险吧 但自付额是要付的

博士后

iamluoyx 发表于 2021-7-21 10:31
找附近的body shop先问问价,贵的话报保险,在自付额以内就自己掏钱修,Honda不修body的,应该三五百块能搞 ...

Honda车行不修吗?

博士后

cheeselove 发表于 2021-7-21 10:15
如果可以不走保险,别走保险,不然保费会长,我之前在停车场莫名其妙被撞了,回来才发现,没监控没录像没证 ...

我已经报了保险,但是我最后选择自己修,取消claim,这样会涨保费吗?

博士后

再买就剁手ddd 发表于 2021-7-21 09:56
太惨了…之前在高速上亲眼看到前面车往外扔易拉罐,还好躲得快

对啊,我当时本来也可以躲,但是害怕这样突然躲,会撞到别人车子,还有就是以为只是一个纸箱,应该没事。结果这不是一般的箱子

博士后

贾怔景 发表于 2021-7-21 09:38
美国路况容不得我买豪车……小本田提车第二天就被石子磕掉漆了

真的美国的路况。。。。。哎,但是我发现日本车真的皮很薄

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

安慰下楼主,去年我开在桥上,65迈速度撞上一个飞来的梯子。。。是前面的前面车掉下来的,被我前面的车撞飞起来,飞到我右前方,被我撞起来飞到后面去了……车子差点失控了,吓尿了。我的车还record了全过程 车损伤不是很严重,前保险杠右前方划伤,我都没有去修理。不过路上出现异物情况的确时有发生。感叹人没事儿就好。

博士后

sl2014 发表于 2021-7-21 11:35
Honda车行不修吗?

honda只修发动机和内部零件啥的,他们不修body,如果修他们还是拿给外面的做,所以不如你自己找,不报保险价格比报保险便宜

研究生

不懂就问:1)车子修理费用很贵报保险,需要把自付的部分付了,然后剩下保险付吗,然后保险涨?
2)不贵的就自己找店修,自己掏钱,如果找保险,保险就会涨价吗?那涨价是明年涨还是下个星期就涨?
3)请问在高速上爆胎了,找了保险公司申请拖车服务,保费会涨吗?