北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 2021年冬天,和阿拉斯加客人的回忆

研究生

楼主
越编辑越长。谢谢每一位客人。最近从洛杉矶,旧金山,俄勒冈,波特兰,西雅图,一号公路旅行到现在,见了很多去年和今年的客人,今天回忆了一下。好长的记忆

今天跟涛哥一家人吃饭,曾勤本来也来的。因为事情耽误了,还有也特别想见Shirley姐。
这10位客人是跟我一起去了一天北极圈团,真的特别感动,西雅图大家周六日好不容易闲下来。涛哥周六经营店。那么忙,实体店疫情生意也受影响。涛哥很早就约一起了一起吃饭。
那时候我要去田纳西,新奥尔良时候,给了我很多好玩的信息。
西雅图我玩到现在,涛哥也是一直把好玩的介绍给我。今天包括我去加拿大,也昨晚就给涛哥聊了聊。
一路带那么多客人,很多很多人名字我记不得了,但是长辈里面,我印象最深刻的就是 张姐,妮娜姐,还有纽约一对兄弟姐妹的妈妈,山东一个铝业集团的。我们一起也是超开心开心,还有冻脚镇一家三口的上海阿姨,它们旧金山开民宿,珠宝店。也超级开心,还有很好玩的广州客人婷儿和妹妹,她妈妈也人非常严肃,但是我知道人特别特别好,可能跟家族做的生意比较大有关,二个小妹妹在妈妈面前可真乖[破涕为笑][破涕为笑]。我比较叛逆,我们一起徒步冰冻,带她们冰钓时候,我一直希望大家好多好多客人,来阿拉斯加旅游可以好好放松
不管我们多忙,做什么工作,好好享受阿拉斯加的雪,毕竟那一年,一天就是特殊的一天,每天我们都过的不同
还有我贵州的几个客人一家人,我也很喜欢,一个三四岁小弟弟妹妹,我很喜欢带她们玩,还有我洛杉矶的一个很要好算是朋友了,把自己二个小朋友,还有叔叔阿姨全部给我带我,自己要忙物流生意。那时候我生意起步不久,也是疫情前五最后一个生意。 我特别珍惜那个团。我带一家人像自己家人一样,我们早上5点多起床从费尔班克斯去马塔努斯卡看冰川,路上遇到雪崩,回来遇到大雪,很大的雪,当然这也让我想起来张姐,妮娜姐那次我们去Denali也是大雪,像小棉花一样的大雪,下的还非常急。 我们还是开了回来,看到北极光,如二个姐所愿,跳舞的北极光。
再就是立群一家人,我们北极圈,他们小飞机一些都找的我订的。那天北极圈我们是唯一的团,北极圈的大雪,不停的下大雪,一路的运输卡车,我们回来也就只看到二辆,大雪写的非常急,非常猛。把路一段又一段盖起来了。立群一家四个人,我们还是回来了。 但是那天没有极光。最后就是我夏天出发前带的一家西雅图朋友。二小朋友,圣诞节也是一起再来我们一起玩的,订晚了。我团12月后面都订出去了。
脑子过一遍,我还特别想谢谢那6个在新泽西读书的朋友,找我订了北极圈,追极光K2小飞机,我非常感谢你们。很多人,我觉得特别感激,就像我现在上海的公司,有一家工程公司,我不做多媒体设备很久很很久,因为我第一份工作在上海交大慧谷上班,董先生给了我无数次生意,我已经不做原来的行业了,董先生还说:小梁,你把那个小生意接了,其实生意一点也不小,一个月量很多,后来生意中铁局,几个银行,还有医院,51job,好多其实想起来,创业里面,我遇到如此多的朋友,我的长辈,知己,还有我很欣赏的人,他们教了我很多学会走路
对了还有话剧艺术中心,一位老长辈也批评过我,年轻的时候,傲气急躁,也听不进去别人说批评。后来路走多了,都是感激那些跟你素未平生,却给你说真话的朋友,那怕就一次的朋友,也是回想起来还是会悸动。
世界那么大,我们继续往前看吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
脑子过一遍,我还特别想谢谢那6个在新泽西读书的朋友,找我订了北极圈,追极光K2小飞机,我非常感谢你们。很多人,我觉得特别感激,就像我现在上海的公司,有一家工程公司,我不做多媒体设备很久很很久,因为我第一份工作在上海交大慧谷上班,董先生给了我无数次生意,我已经不做原来的行业了,董先生还说:小梁,你把那个小生意接了,其实生意一点也不小,一个月量很多,后来生意中铁局,几个银行,还有医院,51job,好多其实想起来,创业里面,我遇到如此多的朋友,我的长辈,知己,还有我很欣赏的人,他们教了我很多学会走路

研究生

板凳
我还应该见见洛杉矶睿睿他们几个好朋友,还有二个马上结婚,波士顿,我记得宾大的,哈哈哈哈,一路我见很多情侣哈,他们四个同学也好玩,对了还有住我们一号小木屋的,玩德州扑克很厉害,麻省理工的一个朋友,可以,叉叉,她们一起的台湾同事,太多太多人后面北极圈一日游去年到现在带了70个团北极圈左右,人数有300左右北极圈的客人。谢谢大家了,明年打算换大房子,玩一个人很喜欢小木屋,到时候就是朋友大家老客人回来,回来费尔班克斯有个涮火锅,烤火,看书的地方。打完一串就睡觉了

研究生

地板
张儿还有朋友,还有湖南一个男孩住我家,成都一个亚马逊的,还有弗吉尼亚小左它们一对哈尔滨,哈哈哈我的糖葫芦好朋友,太多人想起来大家,旧金山的广东侨乡忘了地方,二人包团北极圈,太多人了…总之谢谢每一位客人,大家太多名字。我朋友圈有我所有回忆,日记本单独还记了❤️

研究生

对了还有话剧艺术中心,一位老长辈也批评过我,年轻的时候,傲气急躁,也听不进去别人说批评。后来路走多了,都是感激那些跟你素未平生,却给你说真话的朋友,那怕就一次的朋友,也是回想起来还是会悸动。
世界那么大,我们继续往前看吧

副系主任

赞赞赞赞赞

科学家

最佳新人

真棒,赞赞赞

初中生

请我现在来还需要核酸么?

研究生

大大黑超人 发表于 2021-7-20 20:22
请我现在来还需要核酸么?

现在来旅游不需要核算检测,但是建议您打完疫苗来旅游哈。谢谢

博士后

此人并没有AK合法的导游证和AK下的公司,而且曾经因金钱纠纷把客人留在北极圈,然后对女性顾客骚扰的行为

研究生

大学生

回复:阿拉斯加-方形

感觉很美好的旅程