北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 入籍面试后补料...求经验求祝福

小学生

楼主
5月中面试,自以为没什么问题,结果因为刚拿到绿卡的时候有三个一百多天的回国trip(总居住天数够的,而且每个trip也从来没有超过180天)被RFE,
要补physical appearance证明没有abandon residency的证据,和 五年tax transcript,
迅速给IRS邮寄了4506T因为IRS网上只能拿到三年的税单,前两年得申请要,结果到现在(70天以上了)也没有收到
为了抱着希望等IRS给我寄tax transcript,一直等到了7月1号,实在等不了了,就把准备好的其他材料交了,没有transcript的年就给了1040。
目前网上都没有status更新,fedex寄的材料显示签收了,但是status还是显示发出了RFE没有显示收到。

请问大家N400补料的话,都多长时间能收到决定啊?坐标San Jose
求经验求祝福

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你这有点复杂,祝你好运啦

小学生

板凳
Jenny25 发表于 2021-7-20 15:27
你这有点复杂,祝你好运啦

谢谢Jenny❤️

我问律师的时候听说以前从来不会因为没有过180天的trip被问,这是个最近开始的事,唉...

初中生

地板
是回去太频繁了吗?因为我当初就是怕会这样,就忍着没有回去的

小学生

Jenny25 发表于 2021-7-22 13:15
是回去太频繁了吗?因为我当初就是怕会这样,就忍着没有回去的

是呢,就是刚拿到绿卡的那一年多,基本都在处理自己国内工作和之后在美国工作衔接的事,还有一堆的家务事,就在国内呆的多些,原来就是认真按规定不超过180天逐渐的在这边settle了,没想到不超过180天也会被RFE。

初中生

我觉得是因为你回去次数多了,而且都呆的时间也不短,会让移民局觉得你没有那么真心想要入籍

小学生

请问您的问题最终解决了吗,后续如何了。