北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 白牛小狗

29岁女生 找结婚对象

博士后

白牛小狗 发表于 2021-7-22 14:08
加了好友之后我上来和您说的第一句话就是您是什么星座的,然后我直接就和您说我们不合适了,您说不相信星座 ...

那你还不把星座黑名单列出来 避免不必要的麻烦

小学生

金枪不倒 发表于 2021-7-22 15:48
那你还不把星座黑名单列出来 避免不必要的麻烦

非常谢谢您的建议!因为我之前在帖子里直接说过自己偏好什么星座,然后和什么星座(处女座)的人合不来,等等,后来就遇到有一个处女座的男生联系我,骗我说他不是处女座,是xx座(就是我说我偏好的那个星座)。我和他都快要确立关系了,其间他就是各种迎合我在帖子上说的爱好,第一次见面之后,他才告诉我其实他是处女座的,但他就是说自己从来不相信星座这些,各种diss星座,而且我后来还发现他也并不擅长我的那些爱好
所以我现在不想直接在网上把自己的喜好事无巨细地都写出来,避免被有心的人故意迎合之类的;如果遇到不合适的,我上来就会直接和对方说清楚,都是非常礼貌客气的,只有前面那种爱纠结的杠精才会一直在那里纠缠哦

ps: 以上都只是个例,我知道处女座的人也是非常优秀的;就只是和我性格合不来的概率比较大,一切都是从我个人偏好的角度出发的

初中生

回复:白牛小狗

不知道巨蟹的有沒有被妳列入黑名單

大学生

我也很相信星座

小学生

高中生

你你这女人很挑剔啊,啥好处都想站,还大搞封建迷信歧视星座,各种diss 。男人花完钱你是不是就找一个借口一脚把人家踹的。

小学生

z8939737 发表于 2021-7-23 03:44
你你这女人很挑剔啊,啥好处都想站,还大搞封建迷信歧视星座,各种diss 。男人花完钱你是不是就找一个借口 ...

你长脑子了吗?我说了只是和个别星座性格合不来罢了,哪里歧视了?各种diss的是你吧, 遇到不合适的我上来就都直接说清楚,根本不想继续聊,更不可能让人家花钱,可见你内心有多猥琐

高中生

白牛小狗 发表于 2021-7-23 08:37
你长脑子了吗?我说了只是和个别星座性格合不来罢了,哪里歧视了?各种diss的是你吧, 遇到不合适的我上来就 ...

星座更人的性格有什么关系啦,你不是再搞封建歧视是在搞什么。说出一套套卖肉相亲理论,哄抬逼价。你这不叫缘分啊,你这叫“男人有没有钱”

小学生

z8939737 发表于 2021-7-23 10:37
星座更人的性格有什么关系啦,你不是再搞封建歧视是在搞什么。说出一套套卖肉相亲理论,哄抬逼价。你这不 ...

我喜欢什么星座不喜欢什么星座和你有什么关系啊?我希望结婚对象经济条件好,又碍着你什么事了吗? 遇到不合适的我上来就都直接说清楚,根本不想继续聊,更不可能让人家花钱;你莫不是自己就是卖肉的,还是吃屎长大的,才这样满嘴污言秽语的?

初中生

回复:白牛小狗

高中生

你把你的逼价抬的多高我不管,请不要搞歧视啊!

小学生

z8939737 发表于 2021-7-23 12:12
你把你的逼价抬的多高我不管,请不要搞歧视啊!

那你的逼价或者吊价又是多高呢?你哪只眼睛看到我歧视了?从头到尾我都说处女座的人也是很好的,我说我和某个星座的人合不来的概率高就是歧视?那别人不喜欢你就是歧视你咯?该是有多自卑才会有这种臆想;你爱吃白菜别人不爱吃,就是别人歧视白菜咯?你这么能管闲事怎么不去把全世界和你想法不一样的人都干掉呢?

小学生

35歲大叔考慮請加Vlxj9576341

研究生

有點可怕的帖子 咋就罵起來了

科学家

最佳新人