北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 现在的房产中介好做么?LA地区

研究生

楼主之前做旅游行业,销售很不错那种。由于疫情 到来很多人转行换了别的专业,不少人也去做了房地产做房产中介。但在公司里销售好的几个同事出去卖的还是不错,但大部分人还是大半年一年可能也卖不出去一套。所以想问问从事这个行业的朋友们如何看待这个行业,还有,洛杉矶地区的房产中介真是太多了。感觉5个人里就有一个在卖房子

研究生

作为客人,我想问的是 你能为我做什么?你比其他agent 好在哪里?你的reputation怎么样?有啥经验?

研究生

小石头砸到头 发表于 2021-7-13 11:48
作为客人,我想问的是 你能为我做什么?你比其他agent 好在哪里?你的reputation怎么样?有啥经验? ...

我也这感觉,总觉得作为房产中介是一个责任很大的事情,毕竟买房是件很大的事情,很多人投入很多的积蓄进去,而且我是那种内心很软的人,从来不想去欺骗任何人,所以就感觉怎么学了几个月就敢去卖房子了,就敢承担这么大的责任。培训学校里看了很多中介真的是背景都很复杂,很多人英文都说不好,合同都看不明白也可以卖的很好。所以这行业对我来说一直是个迷一样的纯在

博士后

人际关系网,口才   很重要

研究生

Sam52hb 发表于 2021-7-13 11:54
我也这感觉,总觉得作为房产中介是一个责任很大的事情,毕竟买房是件很大的事情,很多人投入很多的积蓄进 ...

大浪淘沙。