北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异性一发出想进一步信号就吓得想跑什么毛病

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 16:16:43 |阅读模式
母胎单身,过几年就30了,性格挺外向的,但同时也爱宅,身边没几个男性,为数不多有男生表示对我有好感想flirt一下时,我就吓得打哈哈就秒退缩了(比如要电话号码,其实给了也无所谓很小的事就莫名反射性拒绝),这是要孤独终老的节奏

初中生

是对自己的不自信还是对异性的不感兴趣

博士后

真遇到喜欢的就不会这样了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-11 16:32:57
JasonC. 发表于 2021-7-11 18:21
是对自己的不自信还是对异性的不感兴趣

自我感觉是个很自信的人,也很馋恋爱,但就是不知道为什么会这样,也许只是不够喜欢吗,我怀疑我是不是有点恐男或者恐亲密关系...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-11 16:38:44
梦泠 发表于 2021-7-11 18:30
真遇到喜欢的就不会这样了

感觉很难...以前好不容易遇到个很喜欢的,一东北男生,文质彬彬给人感觉清爽干净,暗恋了一两个月发现人家已婚再之前有心动的感觉就只能回顾到小学了,整个中学大学都没有心动过,示好的都是白人居多,而我很明确是喜欢亚裔男生的,偏偏对我感兴趣的都是ABC之类的亚裔男生,一flirt我就吓跑了,真觉得自己是不是有啥毛病,人家也没干啥啊..

博士后

回复:

那是还不够喜欢

小学生

哈哈哈,我跟楼主差不多但我是男的,母胎单身二十七年。我几年前也跟楼主一样,完全不给异性机会。感觉楼主真想谈恋爱的话要改变一下自己了,起码要给异性一点机会啊。感觉还可以就可以加个微信约个饭什么的,接触接触才知道自己喜不喜欢嘛。

高中生

害羞了,然后不知所措,喝点酒,壮胆,就一下子放开了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-7-11 17:59:57
Rock425 发表于 2021-7-11 19:53
害羞了,然后不知所措,喝点酒,壮胆,就一下子放开了

感觉不太像害羞,就怕,就是那种想拉黑关门裹被窝的感觉,也不知道在怕什么,明明一直很憧憬谈恋爱的,当朋友倒是可以很豪迈爽快,一到有苗头就想转身跑

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 18:23:31
匿名 (楼主) 发表于 2021-7-11 16:32
自我感觉是个很自信的人,也很馋恋爱,但就是不知道为什么会这样,也许只是不够喜欢吗,我怀疑我是不是有点 ...

不,是你眼光太高了,他们不符合你的要求

博士后

还不够喜欢吧我觉得

大学生

可能你不喜欢目的性太明显的,看看有没有可能从身边朋友发展起来~

副教授

博士后

对男的没感觉,只存在暧昧不存在深入交往。

初中生

哈哈我也和你一样,怕那种直接表示对你有意思的男生,但是我觉得我是有点被**妄想症,总觉得对方不是好人,年轻的时候总想从朋友开始发展对象,结果快30了圈子越来越小……