北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[交友] 有住在San Mateo/Burlingame附近的女生一起周末hangout吗

小学生

我是女生 90后靠前,哈哈,属于内向的外放性格。 工作了以后因为WFH的缘故+平时工作比较忙,身边的朋友认识的非常有限。 前阵子一直一起hangout的朋友正好都搬离湾区了, 想认识有没有住在San Mateo或者Burlingame附近的女生可以周末一起约电影,吃饭,逛街,八卦,运动等等等:)至少可以分享开心,快乐double! 如果你愿意,可以私信我~ 谢谢啦!

小学生

hello,我正好刚搬到湾区,要不要相互认识一下

小学生

Severus_Lee 发表于 2021-7-12 23:18
hello,我正好刚搬到湾区,要不要相互认识一下

你好, 刚看到你消息, 可以呀, 你也是住在San Mateo附近的吗?

小学生

Spilot21 发表于 2021-7-17 17:11
你好, 刚看到你消息, 可以呀, 你也是住在San Mateo附近的吗?

住在sunnyvale,但上班在那附近

小学生

我在san mateo, 90靠后一点,还在读书。以前玩得好的小伙伴也都搬了,每天也比较闲,可以一起玩,不过我没车也不会开,不远的话我也可以打车过去。

小学生

哈喽,我也是刚搬到湾区,想认识一些新朋友,不过我住在三番,如果有机会可以一起hang out

小学生

我在旧金山可以一起玩吗

小学生

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我在国内可以一起玩吗

小学生

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Severus_Lee 发表于 2021-7-20 20:33
住在sunnyvale,但上班在那附近

okay,这是我的email: Spilot9440@gmail.com 可以在email上交换联系方式

小学生

rbjy68 发表于 2021-7-22 14:45
哈喽,我也是刚搬到湾区,想认识一些新朋友,不过我住在三番,如果有机会可以一起hang out ...

行呀, 我的论坛level太低了, 可以email我你的微信或联系方式~

小学生

小鱼儿li 发表于 2021-7-22 17:37
我在旧金山可以一起玩吗

嗯,就参照前面发的email 联系好了

小学生

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Nora不萌 发表于 2021-7-20 23:49
我在san mateo, 90靠后一点,还在读书。以前玩得好的小伙伴也都搬了,每天也比较闲,可以一起玩,不过我没 ...

你好我们有时间可以一起玩和旅游的 加我吧 peterli3812

初中生

发表于 昨天 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
男的可以吗也是90后