北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我又来帮朋友发交友贴了!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人圣诞限量情人节限量

上次发的贴子反响还不错,谢谢大家。这次再来帮朋友发个交友贴,希望看不顺眼的朋友不要发表恶心的评论了,我们生活工作的地方本来就很少华人,朋友也都是觉得靠谱才发上来的。因为朋友看我们家和和美美的,才考虑找中国女朋友,不喜勿喷了。

这次的朋友也是我老公大学同学,认识了十几年了。两年前结束了爱情长跑,没有修成正果。他37岁,没有婚史没有孩子,身高一米八。研究生毕业,现在在一家大公司做数码营销推广,兼职影评人,有挺多发表过的影评(还有上过电视的文章)。父母在他21岁的时候离婚了,都不住在我们州,他是独生子。爸爸是有名的放射科医生,妈妈是护士,自己有房有车有稳定的工作,没有养老负担。

兴趣爱好就是电影,社交,投资,养狗(有两只小型犬),健身(正在努力改善自己的形象),读书,写作,和烤肉。

想找一个40岁以下的女生,不需要有宗教信仰,最好有大学文凭,能用英文沟通。我们在爱荷华州,但是他也愿意为爱搬家,离婚没有孩子的他也可以考虑。他喜欢社交性喝酒,但是不抽烟。希望女生也能享受看电影的乐趣,也愿意陪女生去户外做活动。只求一个善解人意比较drama free的女生,一起成家立业,不想生孩子也可以。

如果有感兴趣的妹子可以加我微信,summerzhuang33,他没有微信,我会把他的联系方式给你,谢谢
WeChat Image_20210705101055.jpg

博士后

赞 而且狗狗也很可爱

研究生

个人不建议哦……大家谨慎一下最好了……美国人喝酒家暴经常的事情……不要看起来很美好....特别是那些想要身份的

大学生

fei2020 发表于 2021-7-5 08:48
个人不建议哦……大家谨慎一下最好了……美国人喝酒家暴经常的事情……不要看起来很美好....特别是那些想要 ...

中国人没有家暴的吗?这边好歹警察要管,国内都不管呢!我觉得小姐妹们行动起来。这个楼主和她朋友应该是靠谱的。祝福哟(*^o^*)

大学生

我个已婚的 但是读起来看起来都觉得是个很舒服的人哦 父母也蛮有爱的

我觉得蛮好滴 脸也很善良

博士后

版主

嗯,请发红娘版,谢谢。帮你移帖了。

副系主任

回复:沙发 丸子的世界

丸子的世界 发表于 2021-7-5 08:47
赞 而且狗狗也很可爱

谢谢妹子!

副系主任

回复:地板 xuesongdeyingzi

xuesongdeyingzi 发表于 2021-7-5 09:43
中国人没有家暴的吗?这边好歹警察要管,国内都不管呢!我觉得小姐妹们行动起来。这个楼主和她朋友应该是靠 ...

对的,都是认识十几年才来推荐的,不会酗酒家暴的…不懂为什么有人一上来就上升到国家高度

副系主任

回复:5# 七月的七

七月的七 发表于 2021-7-5 09:59
我个已婚的 但是读起来看起来都觉得是个很舒服的人哦 父母也蛮有爱的

我觉得蛮好滴 脸也很善良 ...

都尽量写清楚了,就是想找个简单的人开心过日子的!

副系主任

回复:7# 甜蜜琳

甜蜜琳 发表于 2021-7-5 10:32
嗯,请发红娘版,谢谢。帮你移帖了。

好的,谢谢版主

副系主任

楼主好有心,努力当红娘

副系主任

回复:12# fit_lemon

fit_lemon 发表于 2021-7-5 12:05
楼主好有心,努力当红娘

我老公还挺多单身男性朋友的,但是我们身边的女生基本上都是别的孩子的家长

助理教授

SummerG 发表于 2021-7-5 11:30
对的,都是认识十几年才来推荐的,不会酗酒家暴的…不懂为什么有人一上来就上升到国家高度 ...

没见过世面的直男

系主任

180的话这照片照的太失败了……