北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] FTB会问公司的EIN吗

博士

楼主
昨天看了个帖子说劳工局会问ssn吗,突然想到有一次我打电话去ftb问一个公司交税的问题。因为要等很久我就用了他们一个call back的功能。

结果过一会真的那个电话号码就打回来了,说是ftb call back,我也接了,就一个话务员。

问了我公司的名字,我的名字 和公司EIN,当时不疑有他就直接说了,还在说着话,突然有一个同个号码的又打了进来,我没接那个电话就挂断了,继续跟这个话务员聊。

问了他要不要交税的问题,他说他要查一下,结果查了好一会他说,对的,不用交税。

然后就挂电话了。

我现在怀疑会不会是诈骗分子骗公司的ein?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
现在真是草木皆兵,bless

副教授

板凳
會問 ,要EIN 才能查到你公司 。

博士后

地板
要问啊,不然怎么找到你的公司呢

博士

池面可真好 发表于 2021-7-3 22:19
要问啊,不然怎么找到你的公司呢

那我放心了 因为又问了owner名字,主要是看到另一个帖子 我以为Z*F部门都知道。