北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 驾照和保险去外州

博士

有一个小白问题

我要去其他州,目前的驾照和保险都是未来半年到一年是有效的,我一定有必要尽快换到外州目的州的车牌,驾照和保险地址吗? 我了解这样肯定是最好的,只是,如果我不及时弄,我的损失可能是是什么?

版主

如果决定长住在其他州了就要尽快换了。

高中生

除非你买房换地址 短期的迁移没必要更换 我纽约的信息地址车牌 在外州没有任何影响 现在买了房才需要更换所有信息

博士

甜蜜琳 发表于 2021-7-2 08:16
如果决定长住在其他州了就要尽快换了。

好的,我是要去另外一个州工作。是要换的,就是想着现在的有效期还行,不用立即太着急,不过还是要换的~~~
如果存在使用保险,外州车保险,用起来有啥不一样吗 我猜测肯定赔付少一些

系主任

如果楼主是要去外州常住 肯定是要换的

大学生

回复:黑色的蓝天

驾照到期跟你住哪没关系呢,到期就要换,不然按不同州规定有可能要重新考。

匿名
匿名  发表于 2021-7-2 13:28:58

回复:黑色的蓝天

有些州要求30天内要换驾照,保险公司如果在一个区域可以打电话换地址,不换的话一定时间后万一出事故,保险公司容易扯皮拒保。

博士

小麻雀雀雀 发表于 2021-7-2 11:01
驾照到期跟你住哪没关系呢,到期就要换,不然按不同州规定有可能要重新考。 ...

嗯,我的问题是,我的驾照和保险都是未来半年到一年内都是有效的,但是近期要搬到其他州,如果不立即换的可能影响。
嗯,立即换肯定是好的。

博士

匿名者 发表于 2021-7-2 13:28
有些州要求30天内要换驾照,保险公司如果在一个区域可以打电话换地址,不换的话一定时间后万一出事故,保险 ...

有道理,我也是这么考虑的。嗯嗯,打算尽快换了。其实我renew现在驾照在当前州,唯一目的就是想着去了其他州不用太仓促因为驾照失效了急匆匆,其实我现在的在我去了其他州之后还是有效的。但是及时换当地州是对的。

副教授

学习了。
光阴如梭岁月似箭,一

副校长

举个例子啊,只有芝加哥本地的车主才能申请zone parking sticker

博士

wpan 发表于 2021-7-3 19:12
举个例子啊,只有芝加哥本地的车主才能申请zone parking sticker

哦哦,好的。