北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] Home Warranty哪家强?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-15 15:59:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
路易斯安那州,市场上这种公司太多,初步看了american home shield,就算同一家公司,不同时间和人报的价钱也不一样,乱七八糟,只买系统不买电器,一年也要700左右感觉好贵。

买小公司又怕没保障,不需要电器保修,只买系统,大家有推荐吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
home warrenty不是必须的吧,不买就可以。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-6-15 19:59:24
Alameda 发表于 2021-6-15 17:17
home warrenty不是必须的吧,不买就可以。

隔壁邻居下水道破了,地下都挖空了,还好买了home warranty报销,直接把我吓着了,巨大的账单

副校长

地板
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-15 19:59
隔壁邻居下水道破了,地下都挖空了,还好买了home warranty报销,直接把我吓着了,巨大的账单  ...

嗯,要是摊上这种事,帐单直接破万了

助理教授

我有First American, 一个月45。感觉小字条款挺多的,每次叫人来要出75刀,然后维修费用看情况报销。我就用过两次,第一次浴室漏水,那个人说要么把地砸开,要么先试试玻璃胶封一下水龙头边缘,封水龙头不报销...结果我们自己封的...第二次空调坏了,换了外机里面的啥面板,全部报销的。
楼主如果找到好的求告知呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-16 13:43:25
yuuwwu 发表于 2021-6-16 06:23
我有First American, 一个月45。感觉小字条款挺多的,每次叫人来要出75刀,然后维修费用看情况报销。我就用 ...

我在网上查了Choice Home Warranty,买5年送1年,1750刀,有人发了帖子,但是我还在做功课。欢迎交流,你家75刀,包系统还是设备?链接发不出去