北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 交钱容易退钱难,怎么要回deposit啊?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-15 12:43:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主4月份下了个offer买coop。5月初管理委员会告诉我申请被拒了,也不说拒的原因。
本来已经很糟心了,没想到还有更烦的事情。申请时非要求一起递交500刀move in deposit,申请拒了按理说他们也应该原数退回。

然后给管理公司负责人写信,开始5月初说会两个星期退回。
等到5月底没收到,再问,说5月20号支票寄出了。
一直等到现在,按理说平信也该收到了吧?!结果还是没有!再给那个负责人写邮件,根本不理了!
我真是@$&#《…!

想请问有没有小伙伴也遇到这种这种事?

我现在怀疑他这个信是不是真的寄了,难道500块就塞一般信封里也不加个签名或者tracking的?!可以找他要寄的支票的存根什么的寄出的证据吗?

真的退一步来说,这个支票真是寄丢了,是不是可以要求他们另外补寄一次?

我是chase银行4月份给的支票给他们,现在找我的银行申诉可以要回来吗?

我也怀疑他们是不是想黑了这笔,但是我也真的没办法啊!难道去找小额法庭上诉这个管理公司?折腾赢了他们还是不给怎么办

钱也不算少,想平时我这么省,感觉好心疼啊啊啊

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
必须拿回来啊……银行里面操作不了了……只能去找他们管理公司了……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-6-15 13:59:37
fei2020 发表于 2021-6-15 13:45
必须拿回来啊……银行里面操作不了了……只能去找他们管理公司了……

我想要是电话邮件还是无法沟通,我就天天上门守着要,反正暑假来了有的是时间

匿名
地板
匿名  发表于 2021-6-15 14:29:45
move in deposit一般他们不会存的呀?你查查他们存了么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 14:47:34
匿名者 发表于 2021-6-15 14:29
move in deposit一般他们不会存的呀?你查查他们存了么?

查了的,的确是存进去了。

博士后

他们已经合法地明着黑申请费了,按道理应该不会贪这500。。 但是你本不应该这么早交这个move in的押金啊,被经纪坑了?

研究生

小额法庭啊,还等什么

博士后

回复:

不停催和要 必须拿回来 如果支票寄丢了可以要求对方补的

助理教授

让他们重新给你寄一张

大学生

bless

副校长

钱虽不多,一定要争这口气,不能被人白白欺负了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-17 09:10:27
gjy 发表于 2021-6-15 14:58
他们已经合法地明着黑申请费了,按道理应该不会贪这500。。 但是你本不应该这么早交这个move in的押金啊, ...

不是经纪人的问题,的确是交申请的时候他们要求交。当时想的是要搬进去迟早得交也没什么,没想到退的时候这么难。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-17 09:12:02
Lydia_Qw3Lw 发表于 2021-6-16 09:54
不停催和要 必须拿回来 如果支票寄丢了可以要求对方补的

他们说申请了stop payment,但是转给下一个公司经手什么的,又让等着。真的不知道是故意还是怎么。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-17 09:12:38
喵之原上草 发表于 2021-6-16 12:33
让他们重新给你寄一张

他们说先stop payment了以后再弄。也不知道真的假的这么折腾。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-17 09:13:36
wpan 发表于 2021-6-16 15:34
钱虽不多,一定要争这口气,不能被人白白欺负了

该我的我是该争取要回来,不过都在踢皮球,语言障碍时间障碍谁都耗不起啊!