北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有人和我一样天天有点儿焦虑吗

初中生

楼主
有人和我一样天天有点儿焦虑吗?
最近总怕出门被枪杀,开车出门都很担心, 因为最近不是很多road rage嘛。然后又怕中美打仗被抓进集中营。我其实也知道我自己在瞎想......但就是这种阴霾的心情挥之不去......我最近还去看了心理医生,想要开解一下。帮助是有的,但是治标不治本.....
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-6-15 11:15:23
如果实在担心就回国或者换个州,我身边的朋友基本上都是这样. 仇视亚裔我自己前几天还经历了,车停路边打个双闪莫名其妙被白人骂了, 另外一个路人替我报了不平骂了回去,如果没办法回国或者换地方就自己多注意吧. 局势谁也说不好,过一天就还是多保护好自己吧. 其他担心也没必要. 好好生活~

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-6-15 11:25:38
我現在出門也怕怕的 遠遠看到有黑人還是擾亂走不和他們對視 哎感覺現在美國太亂太猖狂了

博士后

地板

回复:eagle格格

这么恐怖吗

助理教授

不会呀,我每天早上出去晨跑大家都很友好互相打招呼,有两天有个路人一直跟在我后面想和我搭讪,要电话号码,我开始有点害怕,拒绝了,他还说也要找个亚裔女孩子做女朋友,我们亚裔女生真好不烂交呢,一切都很详和

研究生

你是经历了什么吗

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 12:25:38
还行吧 我就担心没钱

助理教授

回复:5# 草莓味的温柔

草莓味的温柔 发表于 2021-6-15 12:02
不会呀,我每天早上出去晨跑大家都很友好互相打招呼,有两天有个路人一直跟在我后面想和我搭讪,要电话号码 ...

美莓你好,你不仅白富美,还绝顶聪明,你好抢手喔。

助理教授

水清则无鱼 发表于 2021-6-15 12:34
美莓你好,你不仅白富美,还绝顶聪明,你好抢手喔。

谢谢水水,这世上善良友好的还是占大多数吧,不过大家出门在外还是要注意安全的

初中生

匿名者 发表于 2021-6-15 11:15
如果实在担心就回国或者换个州,我身边的朋友基本上都是这样. 仇视亚裔我自己前几天还经历了,车停路边打个 ...

谢谢啦,我最近突然就是很担心。 真的超奇怪,我明明平时不是这样的性格。 我平时还挺大大咧咧的。

初中生

草莓味的温柔 发表于 2021-6-15 12:02
不会呀,我每天早上出去晨跑大家都很友好互相打招呼,有两天有个路人一直跟在我后面想和我搭讪,要电话号码 ...

哈哈哈还是需要像你一样生活呀。我以前也是的,后来经历了两次当众被歧视我突然就有心理阴影了

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

也许要看看心理医生,有时候焦虑症是一种病。

初中生

哈哈姐 发表于 2021-6-15 12:18
你是经历了什么吗

可能跟我之前被歧视有关吧。。。一开始只是一个垃圾的白人冲我喊COVID。但是当时我正在和我同时在工作,我一开始还真没反应过来,直到我俩上车以后我同事问我o不ok,我才反应过来,原来是冲我喊的。第二次是我开车去wholefood,在一个stop sign 等过马路的时候有一个人冲我喊,我当时在听歌也没听见他喊什么,我就开走了。后来回家看了监控,我才反应过来时在让我 go back to China。 我本以为我个人不在乎这种的,没想到给我留下的阴影还蛮深的。

助理教授

回复:9# 草莓味的温柔

草莓味的温柔 发表于 2021-6-15 12:41
谢谢水水,这世上善良友好的还是占大多数吧,不过大家出门在外还是要注意安全的 ...

对,你说的很好,你是个善良的女生,你值得拥有幸福,祝福你老乡!

初中生

呗心 发表于 2021-6-15 12:47
也许要看看心理医生,有时候焦虑症是一种病。

我正在看呢,我之前真的特开心一人,开心到被人说只要他们看见我他们也会变得特开心。哈哈。 我其实就觉得也没有多大事儿,我咋就有点儿焦虑呢...... 我和我的心理医生就像聊天似的哈哈,可能她也发现我其实没啥大问题。