北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] GA小伙伴有去过佛罗里达买车的吗

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 03:26:56 |阅读模式
网上看了说不用交FL sale tax,不知道是不是dealer都是这么操作的。最近看车发现差不多的车Miami的车比Ga的便宜三五千,不知道值不值得去那折腾一下。求明白的小伙伴告知一下,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 05:24:34

博士后

同沙发,看你车牌申请哪个州。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 08:31:46

回复:沙发 匿名

匿名者 发表于 2021-6-15 05:24
你换牌照的时候要补回来,瞎折腾

这个钱不管GA买还是外州买回来都得出一次,GA没有sale tax,外州不收sale tax的话那怎么会是瞎折腾那。

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 08:52:14

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 09:24:12
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-15 08:31
这个钱不管GA买还是外州买回来都得出一次,GA没有sale tax,外州不收sale tax的话那怎么会是瞎折腾那。 ...

车子跟着你license plates的归属地走。如果GA不要税那就不要税,税是交给Z*F的,dealer不会为难你。

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 09:31:33
去DMV自己落牌要交税,除非你在FL买,他能帮你上GA的牌。我就是在FL买开回到本州自己上的牌,补交了税

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 10:25:18

回复:5# 匿名

匿名者 发表于 2021-6-15 08:52
没看懂你在说啥。。。ga没有sale tax,你为啥要去fl买呢

没看到我说便宜三五千吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 10:31:16

回复:7# 匿名

匿名者 发表于 2021-6-15 09:31
去DMV自己落牌要交税,除非你在FL买,他能帮你上GA的牌。我就是在FL买开回到本州自己上的牌,补交了税 ...

那你在FL的销售税给免了吗?你是在GA吗?不是的话好像不一样。

博士后

我们在fl买的车 后来因为工作搬到atl 两台车5000的税都补交了 lz别折腾了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-15 11:07:16

回复:10# peyton

peyton 发表于 2021-6-15 10:41
我们在fl买的车 后来因为工作搬到atl 两台车5000的税都补交了 lz别折腾了

你这个情况跟我不一样的,我是可以免了销售税。在GA上牌是要交跟销售税差不多的TAVT税,不管新车旧车。不知道为什么GA的车最近涨价太多了,才考虑去隔壁买,不然懒得折腾了。

助理教授

我从佛州搬到GA,换车牌的时候补交了税的...但是从楼主的回复看来是心意已决,去吧

副教授

税省不了……如果价格便宜车质量好可以折腾……但不觉得fl比ga或更多inventory。很多二手车dealer广告都是骗人的,广告登低价,去了根本没有

博士后

看回复感觉像是楼主在给别人科普,那你还来问啥

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 12:42:19