北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国生活] 提交护照更换申请后一堆骗子电话

研究生

回复:

现在的人很厉害,真的佩服这些人,他们会故意挑一些话题然后几个拖一讨论,最后就成为新闻,再然后就炒作起来,最后就是那一套啦,主子教的真不错,都学的很好了,我就问一句,不在中国大使馆办事的人都没有接到诈骗电话吗,谁能出来走两步,说说看,是不是在中国大使馆办事了就会有诈骗电话打来,没有在中国大使馆办事的人就不会接到,能回答的人赶紧上来走两步看看。

小学生

我也是这个样子 烦死了 还有625开头

博士后

3475231435 发表于 2021-6-15 20:40
现在的人很厉害,真的佩服这些人,他们会故意挑一些话题然后几个拖一讨论,最后就成为新闻,再然后就炒作起 ...

点赞

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-16 09:43:50
3475231435 发表于 2021-6-15 20:40
现在的人很厉害,真的佩服这些人,他们会故意挑一些话题然后几个拖一讨论,最后就成为新闻,再然后就炒作起 ...

首先我爱我的祖国,我写的就是自己的亲身经历,你还能上升到阴谋论的地步我也是醉了,还找拖?还主子?这么一个小小的论坛用不用得着?怎么在这里只能吐槽DMV,吐槽大使馆就不行吗?你是被**妄想症吗?

研究生

回复:34# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-16 09:43
首先我爱我的祖国,我写的就是自己的亲身经历,你还能上升到阴谋论的地步我也是醉了,还找拖?还主子?这么 ...

小小论坛,里面的假人假面却多了去了,你发这样的帖子是在映射什么呢,意思是中国的大使馆都在干卖个人信息的事吗?这难道不是在抹黑自己的国家吗?请问你有什么样的证据在这里这样说呢?还吐槽呢?我的评论有错吗?请问没有去中国大使馆的人有没有收到诈骗电话的,维护自己的国家是作为一个中国人都可以挺身而出去做的,看见有人抹黑自己的祖国,出来反击,我可以堂堂正正,而你呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-16 22:01:19
3475231435 发表于 2021-6-16 20:49
小小论坛,里面的假人假面却多了去了,你发这样的帖子是在映射什么呢,意思是中国的大使馆都在干卖个人信息 ...

我看到24楼讲的比较清楚了,具体骗子怎么操作的我不知道。别人什么情况我也不知道,我就是在提交完了护照申请之后开始接到数十中文诈骗电话,我从来没有留手机号给任何一个媒介,必要的话我也是留虚拟号码,但官方肯定要留真实的号码,诈骗电话留言完全中文,如此精准在美国推送中文诈骗到个体手机你说我会怎么想。怎么了大使馆就不能接受质疑了吗?如果人数多了证明这个事情是真的那么大家可以一起向大使馆反应这情况,这操作有问题吗?你可以维护祖国,可也不至于在有问题的时候盲目就不接受质疑吧。每天在上班开会开车的时候接到骗子电话就是很烦人,我上来吐槽不行吗?一共就那么几个人留言,你还“托儿”“主子”的,好像自己好牛的感觉。如果把你曝光出租车司机的那篇文章也说成你故意找托儿去抹黑别人你怎么说?你写出来的经历就是真的,别人写出来的经历就是假的就是抹黑?

研究生

回复:36# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-16 22:01
我看到24楼讲的比较清楚了,具体骗子怎么操作的我不知道。别人什么情况我也不知道,我就是在提交完了护照申 ...

或许你是无意的,或许是我多心了,但是这个论坛里面就有很多拖在这里故意带风向,阴阳怪气的整天混在这里等着各种一个发帖几个在下面带风向,各种抹黑自己的国家,因为我们都因为这些抹黑受到了各种各样的被歧视被不公平对待,所以对网上发现有损国家形象的各种不实消息都非常敏感,如果你说中国大使馆的某个人怎么怎么了,我绝对支持你,但是你说中国大使馆,我就不会认同

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-17 22:49:54
3475231435 发表于 2021-6-17 18:55
或许你是无意的,或许是我多心了,但是这个论坛里面就有很多拖在这里故意带风向,阴阳怪气的整天混在这里等 ...

我管你认不认同,有问题就应该改正或者证实没有问题,不是一味的让别人闭嘴,提问题就说别人恶意抹黑,你这种无脑捧的和那些无脑黑的有什么差别?你自己的帖子写的“司机应该是个中国人”,你证实了吗?没证实你怎么就敢猜是个中国人?为甚么不是别的国家的人?那你是不是也在抹黑中国人?你说的是不是也会让人以为华裔的司机有问题,会导致华裔司机被歧视!怎么你说的就没问题别人说的就是恶意抹黑?你这赤裸裸的双标,还一副义正严辞的样子!

研究生

回复:38# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2021-6-17 22:49
我管你认不认同,有问题就应该改正或者证实没有问题,不是一味的让别人闭嘴,提问题就说别人恶意抹黑,你这 ...

我看见司机了,并听见他说话了,还不能肯定是吗,而你能肯定什么,靠假设跟臆想吗?你看见中国大使馆把你的个人信息卖了吗?你这种方式跟那个写日记的方方有什么不同吗,难不成还是一类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-18 09:16:25
3475231435 发表于 2021-6-18 08:41
我看见司机了,并听见他说话了,还不能肯定是吗,而你能肯定什么,靠假设跟臆想吗?你看见中国大使馆把你的 ...

自己看看自己写的“应该是个中国人”你自己也不能确定,现在又改口自己确定了?改口自己看见了听见了?我写的也是大使馆内部有人卖个人信息,而且我写的也是疑问句,怎么了,我说大使馆卖了吗?我说的不就是个人行为吗?你自己也写到如果我说大使馆某个人你没问题,我就是说有人卖信息了,是你非要上升到我说大使馆,你连别人说的话都不好好看看就出来喷别人,就出来阴谋论,你喷人你有证据了?你喷人的时候有好好看别人具体写的是什么吗?根本就是自己瞎在那边臆想,自己写的就前后矛盾,那你跟方方又有什么区别?我说了爱国我支持但是不要跟无脑黑一样无脑捧,无脑的结果就是显示了自己的无知!

研究生

回复:

我跟那个司机正面对话了,还不算吗,我说应该是个中国人,只是表达的委婉一点点而已,看不出来吗,拗来拗去没什么意义啦,发帖上来就是被人评论的,经不起别人的评论就不要去发这种帖子就是啦。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-18 09:51:58
3475231435 发表于 2021-6-18 09:29
我跟那个司机正面对话了,还不算吗,我说应该是个中国人,只是表达的委婉一点点而已,看不出来吗,拗来拗去 ...

不确定和委婉是两种词句,都曝光别人了还要委婉的曝光?而且还要别人猜你俩有过对话?
我当然经得起评论,而且我也据理力争的回击那些无脑的人。你可以怀疑别人但不要连看都没看清别人说的什么就开始站在道德和爱国的高度上无脑喷!把你的枪口对准那些无脑黑!就此打住