北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家对这类人是什么感觉呢?

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 02:01:56 |阅读模式
想问一下大家对这一类人内心是善良的对你好的,但是嘴很碎,相处时说话容易让人不舒服感觉有点被冒犯,然后也会对其他人说你的不是(有些是ta自己随意揣测)但是ta个性使然就是嘴巴很碎但有口无心,谁的坏话都可以信口拈来

想问下大家对这类人的看法以及会跟这类人深交还是会疏远/保持?心里知道ta没什么坏心,但是就是会有点不爽

副校长

呃,内心善良的人好像不该这样......

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 04:07:03
善良+嘴碎+说话情商不够… 但不会坏话信口拈来

副系主任

这还叫没坏心?敬而远之吧

系主任

内心善良就可以把嘴碎/嘴快/无心之失当作伤害别人的借口吗???

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 05:10:11

副系主任

我有遇到过这样的人,但不觉得ta是心地善良。跟ta好的时候都在背后说我坏话(根据ta所知道的信息再添油加醋),跟ta不好的时候更别提了,那张嘴能把人说得一文不值。所以最后我选择了敬而远之,甚至不想有来往,连见面打招呼都是我的极限了

研究生

这种人很多,性格直爽,有啥说啥,不过脑子,但是绝不是善良。是他们情商不够

高中生

我觉得还是调整自己的沟通技巧吧,要么能调整好心态去适应,要么找个方式可以减少和对方的直接对话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-14 10:03:22
SB1971 发表于 2021-6-14 08:16
这种人很多,性格直爽,有啥说啥,不过脑子,但是绝不是善良。是他们情商不够 ...

同意,是情商不够,但总觉得她的行为和说话又会感觉她是对自己好的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-14 10:08:24
fit_lemon 发表于 2021-6-14 06:20
我有遇到过这样的人,但不觉得ta是心地善良。跟ta好的时候都在背后说我坏话(根据ta所知道的信息再添油加醋 ...

哎。。没错,但是她是我亲戚根本不可能不来往的人,平时对话中感觉她还是会为我考虑的所以每次感觉被冒犯时就安慰自己她有口无心…

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

Nosy。。。

副教授

最佳新人

很多人都是拿心直口快没坏心眼当挡箭牌来为所欲为,但是下场就是会把身边所有人都得罪一遍,最后没有人愿意跟他们来往

研究生

这种人出力不讨好,而且情商不高,容易被人利用。要不是至亲之人,就浅浅的交往。如果深交他会对你期待极高,你若不能满足他,他对你的报复是比仇人还狠的。

小学生

说人闲话的人不是没有坏心而生他们有坏心而不自知。为什么说别人坏话,无非就是嫉妒或者自以为是绝不是出于正义感。远离这种负能量的人,他们不会在你困难的时候帮助你,也不会在你得意的时候真心为你高兴,他们不落井下石就谢天谢地了