北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 这个townhouse可以买吗?求参考意见!

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-6-13 14:26:22 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看中一个townhouse每个月HOA 400刀,只包含了扫雪,外墙,阳台,垃圾,没有健身房泳池啥的,划算吗?

还有几个缺点请大家帮我参考一下
1.小区只有15户人家会不会太少了?
2. 3b1.5b感觉卫生间也有点偏少
3.隔壁的阳台和这家完全挨着,可以直接翻过来。
4.是中间户,阳台可以看到外面的马路

其他的价格感觉还可以,位置也不错,整个也比较新,学区也不错
大家觉得这些算硬伤吗?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
3b只有一个full bath有点少 看你家几个人 hoa偏高毕竟不是condo

博士后

板凳
400 hoa,产权可能是Condo. 楼主给个方位和价格。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-6-13 16:28:13
洗手间太少了非常不方便…

匿名
匿名  发表于 2021-6-13 17:26:20
一直不明白有些th 或者condo没有电梯没有休闲娱乐设施,凭什么HOA这么高

助理教授

3房1.5卫 townhouse蛮正常的 但是个人意见不建议买人太少的condo 有一点事情需要修理 大家都要出好多钱 我住过只有11户的小condo 管理非常乱 其实就是谁跟谁关系好 就给他管理 后面管理费一下子涨一百
后面住140户的大型condo 就好多了 board定期开会 修理树木泳池铲雪服务相当专业 每年换一批屋顶 其实管理费还比前面11户的还低

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 17:34:47
Ch12345 发表于 2021-6-13 15:30
400 hoa,产权可能是Condo. 楼主给个方位和价格。

啊谢谢你!发现产权确实是condo,这个有什么影响吗?是不是产权townhouse更值钱一些呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 17:36:18
astraeas 发表于 2021-6-13 15:05
3b只有一个full bath有点少 看你家几个人 hoa偏高毕竟不是condo

谢谢!确实我也觉得卫生间有点少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 18:18:46
虾米2012 发表于 2021-6-13 17:33
3房1.5卫 townhouse蛮正常的 但是个人意见不建议买人太少的condo 有一点事情需要修理 大家都要出好多钱 我 ...

谢谢!非常有道理!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 18:19:35
astraeas 发表于 2021-6-13 15:05

查了一下产权写的是condo,好奇怪呀,不太懂为啥townhouse产权是condo

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 19:26:31
匿名者 发表于 2021-6-13 17:26
一直不明白有些th 或者condo没有电梯没有休闲娱乐设施,凭什么HOA这么高

对呀!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-13 19:27:03
匿名者 发表于 2021-6-13 16:28
洗手间太少了非常不方便…

是的,在二楼三个卧室才一个卫生间就是感觉有点不够用

高中生

小区户数少了 hoa就容易偏高 我现在这个31户 hoa 310一个月 只有 外墙 草坪 垃圾和大门

博士后

其实townhouse就是condo的一种亲,只是联排别墅听起来好听一点而已。。
另外我挺喜欢人少的HOA的,人越多规矩越多。
400HOA在正常范围之内,不过再涨负担就很重了,还是建议再看看有没有更好的

助理教授

hoa400会不会有点贵了另外我个人不太想买带hoa的房子,动不动就要收到各种奇奇怪怪的罚单不能完全按照自己的喜好装饰房子,不自由