北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助大家,专柜买的五合一卖出之后,买家妹子去poshmark鉴定说是假货怎么办

初中生

所在地:
美国 » VA弗吉尼亚
城市:

后续来啦!Mercari鉴定是真的 妹子决定自己留着不卖了  

大家以后论坛买卖交易还是得小心喔~网上鉴定也不一定靠谱~

—————————————

第一次遇到这种情况真心求助大家~我和买家小姐姐都想心平气和解决问题。

之前我在论坛卖出了专柜买的lv五合一,然后买家小姐姐拿去poshmark想卖掉被平台说不是正品,小姐姐说她找鉴定也说不是正品,但是我确实是在官网买的然后专柜pick up的。

求问大家这种情况该怎么办呀?

P4: 左边是我的五合一,右边是买家小姐姐的麻将包
P5:是我购买的confirmation email

副教授

哇去 这个有点尴尬啊 不会是专柜卖假货吧 但是我感觉posh的鉴定也不能完全相信

初中生

粥粥 发表于 2021-6-13 11:52
哇去 这个有点尴尬啊 不会是专柜卖假货吧 但是我感觉posh的鉴定也不能完全相信 ...

谢谢回复~ 真的不知道哪里的问题了。。。第一次遇到

博士后

Poshmark并不可信,所谓鉴定也并不可信,因为坚定出错并不少见,如果这包确定出自专柜那百分百是真的,LV店里出来的绝对不可能是假货。

对了,听说过不少通过poshmark坚定为真的物品买到发现是假货的事儿,而且真的不少

院士

血拼贵人

不会是有人买了真货,然后退假货?专柜也没检查就卖给你了?

初中生

摸摸脸脸哦 发表于 2021-6-13 12:24
Poshmark并不可信,所谓鉴定也并不可信,因为坚定出错并不少见,如果这包确定出自专柜那百分百是真的,LV店 ...

谢谢!!安心了不少~ 买家小姐姐说她去多找几个鉴定,刚po了mercari,我个人也是不信那些鉴定,只是如果鉴定出来还是假货我应该退钱退货还是怎样处理呢?也不知道有没有相关版规。毕竟这件事我和买家小姐姐都没有责任。。。

初中生

老妖怪 发表于 2021-6-13 12:27

还真不知道有没有这种情况= =

博士后

leijing1990422 发表于 2021-6-13 12:35
谢谢!!安心了不少~ 买家小姐姐说她去多找几个鉴定,刚po了mercari,我个人也是不信那些鉴定,只是如果鉴 ...

买家要是相信提供的小票确实是这个包的小票,那她应该相信这包是真的,既然卖家卖的是真货那没有理由接受退货吧,其他后续的事儿只能买家拿着小票跟其他第三方理论。

这事儿真要追究到底的话,有几个问题就是,楼主怎么证明那个小票是这个包的小票,买家又怎么证明她拿去鉴定的是你卖的包,而且真要退货,又怎么确定退给你的是你卖的那个包?

所以这事儿没法细究到很彻底,买二手就是这样那样的风险,不可能又低价又能享受专柜的退货政策。

还有上面说的退假货什么的这个几乎不可能(针对这些奢侈品专柜,百货的另说)特别是退假货给LV专柜,LV并不是做了一两天生意,如果有人真的去退假货那肯定不是一两个case,对于退货lv不可能不仔细检查,真要是有退假货成功的,市面上逼真假货那么多n多缺德的人会这么干,所以这个情况基本不可能发生

版主

鉴定的确会有出错的时候。

初中生

回复:leijing1990422

lz 我被poshmark鉴定坑过一次 当时买了一个delvaux 鉴定通过pm寄给我 到手一看是个超超超低仿 防尘袋字母都是歪字体都不对的那种…直接退回去了

大学生

有这种可能

助理教授

最佳新人

鉴定不一定准的。如果不是专柜买的,那不可能有问题啊

小学生

poshmark 不是会先鉴定真假再发给买家嘛

助理教授

posh鉴定根本就是鉴定个寂寞 完全不能相信 至于验包网站 咱不敢说 但是我之前鉴定一个vintage的Chanel 就给我鉴定为真的 但是那个包我可以很确定是假的 要是有小伙伴感兴趣我开个贴盘一盘

副教授

我买lv的包退货的时候柜姐有拿回去仔细检查,并且还叫了主管过来一起检查,至少我这边感觉应该不会是别人退假货。