北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 关于国内邮寄来美的包裹物件被偷的解决办法

研究生

去年冬天寄东西回家,用usps的priority international,妈妈收到后给我拍了张照片,箱子一角有个可疑的洞洞,比较像撕开查看里面有什么的感觉,幸亏只是保健品。

副系主任

最佳新人常驻居民

FromMars 发表于 2014-4-20 14:52
去年冬天寄东西回家,用usps的priority international,妈妈收到后给我拍了张照片,箱子一角有个可疑的洞洞 ...

没错,各种惆怅,所以要准备好对策

副教授

常驻居民最佳新人

很有用哇!在美国寄相片回去,里面夹杂着少许钱给亲戚的,我也知道不安全,可是农村的国内的亲戚又不懂银行这方面的,而且还要收手续费,这个土方法之前都是这么用的,可是近年来越来越多的国内不诚实的人一看是美国的地址,就会拆开来看,一开始钱拿了,相片还在,可是后来什么都没有了,觉得国内的邮递员素质真的不怎么样,心疼!谢谢lz分享!
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

骄阳下飞奔的五花肉

副系主任

最佳新人常驻居民

Ting婷 发表于 2014-5-1 22:27
很有用哇!在美国寄相片回去,里面夹杂着少许钱给亲戚的,我也知道不安全,可是农村的国内的亲戚又不懂银行 ...

还是不要把钱放在信封吧 这样丢了 也无法索赔の哦  安全第一啦

教授

最佳新人常驻居民

家有恶小犬

教授

博士后

我擦 好慌啊!我妈4.29给我寄的包裹,转到苏州,在苏州那边足足呆了8天才寄往纽约!里面有副卡和铂金首饰什么的,我了个擦,不会tm被偷了吧!!!上次ems五天就到了我这儿!这次真的是超久了!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Fressiaaaa 发表于 2014-5-10 22:24
我擦 好慌啊!我妈4.29给我寄的包裹,转到苏州,在苏州那边足足呆了8天才寄往纽约!里面有副卡和铂金首饰什 ...

等等看别着急

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

国内还可以走中国国家邮政局投诉,效率超高。去官网投诉就行。
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

Ting婷 发表于 2014-5-1 22:27
很有用哇!在美国寄相片回去,里面夹杂着少许钱给亲戚的,我也知道不安全,可是农村的国内的亲戚又不懂银行 ...

這你也敢。。。以後叫你親戚去銀行吧。。。這現金寄過去就是見一次偷一次

副系主任

赞楼主分享!!

副教授

常驻居民最佳新人

大鼻子妖妖 发表于 2014-5-16 09:36
這你也敢。。。以後叫你親戚去銀行吧。。。這現金寄過去就是見一次偷一次
...

嗯我不敢了
<font color=&quot;Magenta&quot;>在美帝的小伙伴们有福气了,现在可代零食拉!

副系主任

最佳新人常驻居民

mark

禁止访问

爱翻白眼的姑娘运气都不太差~

最佳新人常驻居民

马住以后看~~