北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 结婚和谈恋爱可能真不一样

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 12:19:17 |阅读模式
A 男生不看篮球女生喜欢篮球 男生陪女生去看nba 因为她喜欢
B 男生和女生都很热爱篮球 经常一起去看
所以谈恋爱应该找A 因为爱你的人适合谈恋爱
B 适合结婚 因为生活一辈子的人 还要有共同语言

可是

多少人明白 他不喜欢做这件事 但是他/她愿意陪你去去做你想做的事 这个点 世界上要找一个有共同爱好的人很容易 但是 你能保证那个和你有共同爱好的人 你是他的爱好吗[嘿哈]

———————-小爷算不上流氓也算不上仙 可就是看不惯这人间

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

谈恋爱找B不也没毛病

研究生

你这有点无病呻吟了。

博士后

结婚要找个有共同生活目标的比有共同爱好的好多了。

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 15:53:37
三观比爱好重要,对生活的态度,对未来的目标都比共同爱好重要我觉得,就像我喜欢打游戏,但我不希望老婆也爱玩,这样会影响我把拔剑的速度。男生有时候并不希望俩人有共同爱好

匿名
匿名  发表于 2021-6-11 11:37:20

回复:

同意楼上,婚姻里爱好不一样一点不重要,三观一致就够了

博士后

站在A的角度 为了感情做了自己不喜欢的事情 长此以往无法快乐  

小学生

结婚需要相爱吧,相爱和俩人喜不喜欢一起看篮球真的p事也没有,真正长久的爱是你喜欢看篮球你去看,我为你快乐而快乐,我喜欢打游戏我去打,你为我快乐而快乐。有的快乐可以一起分享,但不用合体做所有事

小学生

在你们两个的价值观里面,对方快乐都是一样重要的,这是价值观一致,而不是强迫对方看篮球和打游戏必须一样重要,这是爱好一致

副校长

不懂A为啥不适合结婚。结婚以后很可能是这样的,球票挺贵的,为了省点钱女的自己去看了

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 08:16:52
一看就是脑子装了shi,女生恋爱是为了繁殖,不是为了繁殖的恋爱都是耍流氓。如果女生一直推迟与你发生关系,说明你根本不是她想要的雄性基因。