北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后]

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 10:28:16 |阅读模式

删帖了吧谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 11:01:46

deleted

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 11:18:09
如果我是你, 我会跟他在商量把我们的时间延后. 我是个怕麻烦麻烦的人,family trip如果要改动时间肯定影响的是好几个人,要一大帮人去理解我跟我老公要过二人世界所以他们的家庭活动要改变,我感觉如果这家人善解人意还好,遇到不理解的我感觉是在给自己制造麻烦. 所以往好了想,也不是啥大事. 当然如果他平时都以你为主,那就更不需要多想了. 但如果说平时生活他都是任何事family为主,那只能说他的大家重视程度高于你们的小家.

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

多大点事 动不动就上升高度 男人忙着赚钱 这些家里事顾不上也很正常
而且都是夫妻了 family trip还分我们他们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-10 11:26:03
KevinNocanDo 发表于 2021-6-10 11:23
多大点事 动不动就上升高度 男人忙着赚钱 这些家里事顾不上也很正常
而且都是夫妻了 family trip还分我们他 ...

我也有上班,而且我赚的不比他少。 这跟忙不忙赚钱没多大关系吧。

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 11:42:00
在我看来都是小事。你也没有camping可以试一下哈!酒店可以再改约,没必要因为这种事情生气!

博士后

退一步海阔天空!何必较真呢?

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 12:26:44
这种事没必要生气,改个时间并不难,除非是定了特价酒店, 否则提前24/48小时reschedule/cancel是免费的
如果非要较真,你4月份的时候是提过要旅游,但是在订6/14酒店的时候有没有跟你老公提前沟通过时间和schedule?
如果有,得到了什么回复?是家庭聚会已经定好,你执意要订6/14?还是当时家庭聚会没定时间,你先选了6/14?如果是后者,你定完酒店有没有告诉你老公,让他知道你的schedule提前做好安排?
如果没有,你老公是刚被你通知6/14,那你就是感动自己系列了

以上仅供参考

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-10 12:32:43
4月分我订完酒店就把计划就告诉他了,并且他也同意了。 而且我已经跟工作请好假。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-10 12:33:09
匿名者 发表于 2021-6-10 12:26
这种事没必要生气,改个时间并不难,除非是定了特价酒店, 否则提前24/48小时reschedule/cancel是免费的
如 ...

4月分我订完酒店就把计划就告诉他了,并且他也同意了。 而且我已经跟工作请好假。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-6-10 12:33:50
匿名者 发表于 2021-6-10 12:26
如 ...

并且我怎么可能四月订好酒店现在才告诉他。。。

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 12:38:59
匿名 (楼主) 发表于 2021-6-10 12:33
并且我怎么可能四月订好酒店现在才告诉他。。。

那就跟家里直说,已经有其他计划,很早就安排上了,这次家庭聚会去不了

研究生

这阵子论坛里的人思维都很正常,不是一言不合就劝离了。

博士后

楼主不开心是正常的,但是也能理解改夫妻旅行时间比改family trip的时间容易一点

博士

要我我就不改 凭啥让我迁就