北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] 求问citi priority

副校长

最佳新人

楼主
如题 今晚申请citi priority ,送$700 的deal。申请的时候选择 Choose the type of account you'd like to open:regular vs interest。 请问有撸过这个的童鞋吗。可不可以选择有利率的checking然后把钱都放在这个checking里呢。看卡板说必须选择最普通的saving,但并没看到说需要哪种checking?

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以,我選擇的是interest chk0.03%和money market 0.06%,錢放money market

副校长

最佳新人

板凳
杞夏 发表于 2021-6-6 13:44
可以,我選擇的是interest chk0.03%和money market 0.06%,錢放money market

wow money market是saving? 哈哈哈过

副校长

最佳新人

地板
杞夏 发表于 2021-6-6 13:44

我看他们说得选0.01% 的saving哈哈

大学生

去branch可以就开checking就有网上可能不同,你的promo是10万送700吗?

副校长

最佳新人

如去 发表于 2021-6-6 16:17
去branch可以就开checking就有网上可能不同,你的promo是10万送700吗?

不是哦链接5w送700

博士后

我刚关了,也是网上开,可以选interest的那个,我checking放了25,saving放了5万,快5个月才拿到bonus。然后去分行关了。

博士后

长了眼袋的黄桃 发表于 2021-6-6 15:57
wow money market是saving? 哈哈哈过

其實我選的是package裡面的savings,結果後面他們自動幫我弄成money market了,反正保底後,利息也高,就無所謂,但是他們700好慢才到,我大概20年7月開的賬戶,一個禮拜就把錢都放進去了,結果12月底才拿到

副校长

最佳新人

happyhappy0118 发表于 2021-6-6 17:07
我刚关了,也是网上开,可以选interest的那个,我checking放了25,saving放了5万,快5个月才拿到bonus。然 ...

懂了哈哈哈谢谢指

博士后

哇,请教下如何操作

副校长

最佳新人

不想长大 发表于 2021-6-7 01:00
哇,请教下如何操作

搜索这个deal哈哈 直接有好多介绍文章 点里面链接就有 或者直接搜这个deal应该官网就有哈哈

小学生

杞夏 发表于 2021-6-6 17:26
其實我選的是package裡面的savings,結果後面他們自動幫我弄成money market了,反正保底後,利息也高,就無 ...

我还是没懂 好尴尬