北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 卡卡8卡卡

全美顶级学区大颈方正一家庭出售

副系主任

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2021-6-6 02:39
现在长岛可是热门市场啊,都是加价买的。40万的都挺远的了。也有。你要是喜欢,你卡姐帮你找几个,去看看? ...

那明年会便宜吗.  我现在只有600多分了应该都贷款不来

副系主任

叫我大衛 发表于 2021-6-6 08:06
那明年会便宜吗.  我现在只有600多分了应该都贷款不来

那就做不查收入贷款。我有几个好朋友做贷款的。你可以咨询咨询。贷的成,贷不成就是另外的话了。试一试嘛。去年年初的时候,大家都觉得房价会跌,现在好了。10-20%的涨我最近抢房都心力交瘁了。没有一个offer成功,都是被加价6-8万的抢走了。

系主任

卡卡8卡卡 发表于 2021-6-6 08:21
那就做不查收入贷款。我有几个好朋友做贷款的。你可以咨询咨询。贷的成,贷不成就是另外的话了。试一试嘛。 ...

还是明年看看吧.现在其实手头紧

副系主任

叫我大衛 发表于 2021-6-6 11:15
还是明年看看吧.现在其实手头紧

哈哈。没问题。随时找我,我都可以帮你找到合适的。

研究生

61-10 183rd St APT 2G, Fresh Meadows, NY 11365,美女帮我看看这种无产权的公寓,没绿卡能贷款买吗?需要查收入吗?

副系主任

vivian_2020 发表于 2021-6-21 14:54
61-10 183rd St APT 2G, Fresh Meadows, NY 11365,美女帮我看看这种无产权的公寓,没绿卡能贷款买吗?需要 ...

Co-op 都要查收入的,有收入跟信用要求。你如果要买的话可以买condo