北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 仙人在神游

[宝宝健康] 宝宝红疹问题

研究生

回复:仙人在神游

会自己下去的。注意勤换衣服。不要捂着

博士后

洗澡的时候不要用任何沐浴露⋯用清水洗~

博士后

宝宝后脑看过去怎么那么大一个伤口

高中生

不是玖玖 发表于 2021-6-4 09:57
宝宝后脑看过去怎么那么大一个伤口

那个伤口就是她痒一直挠,挠出血的,而且好一点她又挠,又出血,一个星期还是没好,给她的手戴手套还是挠出血,我都不知道怎么办了

高中生

Christy小丸子 发表于 2021-6-4 06:26
不过我宝宝湿疹是非常严重的那种 从头皮到脚都需要涂药,你这个在我看来已经很轻了,宝妈加油 不行还是找个 ...

我家宝宝刚出生的时候是头和脸湿疹严重,经常在睡觉的时候抓到出血,后来天气热头部和脸部消退了,后颈又起了一大片,而且经常不知道什么原因就突然很痒很痒一直抓,还起包,以为是添加的什么辅食过敏,很多食物都不敢给她尝试,可是有时候什么都没吃就痒,我都不知道应该怎么做

博士后

有的湿疹是过敏引起的,你先不要涂aveeno,很多孩子对里面的燕麦成分过敏,就涂aquaphor,只涂这个,每天大量多次的涂,慢慢就会好。而且要找过敏原。

高中生

芝士就是力量啊 发表于 2021-6-4 00:30
calamine炉甘石洗剂,消炎抑菌的。我小时候皮肤发炎我妈就给我用。不过要是破皮了不要用。美国的炉甘石洗剂 ...

炉甘石洗剂这边药房有得卖吗?知道中国很多宝宝湿疹都是用这个,不知道美国也有得卖,能发照片看一下是哪种吗?

高中生

Christy小丸子 发表于 2021-6-4 06:23
没事的 我们看过我们这边最权威的皮肤科儿医,就是让我们放心大胆的涂药,我们最长一次她涂了几个月的药没 ...

你们宝宝的皮肤科医生也是开hydrocortisone吗,是多少剂量的呢?之前带宝宝去看医生,医生开的是2.5%的剂量,比外面药房的1%要强,没敢用,怕太刺激

高中生

喵了个喵_大人 发表于 2021-6-4 07:39
我家宝宝月子里脸上全部都是湿疹。非常非常严重。没有选择。只能涂儿科开的激素药膏。而且一涂就是两种。也 ...

你们宝宝的儿科医生也是开hydrocortisone吗,是多少剂量的呢?之前带宝宝去看医生,医生开的是2.5%的剂量,比外面药房的1%要强,没敢用,怕太刺激

高中生

仙人在神游 发表于 2021-6-4 11:29
炉甘石洗剂这边药房有得卖吗?知道中国很多宝宝湿疹都是用这个,不知道美国也有得卖,能发照片看一下是哪种 ...

就叫calamine lotion 很多地方有卖

研究生

仙人在神游 发表于 2021-6-4 11:33
你们宝宝的皮肤科医生也是开hydrocortisone吗,是多少剂量的呢?之前带宝宝去看医生,医生开的是2.5%的剂量 ...

我家宝宝也是要用这么强的药才有用、现在也一直在用

高中生

jeanjinghe 发表于 2021-6-4 12:08
我家宝宝也是要用这么强的药才有用、现在也一直在用

2.5%吗,感觉很强

高中生

芝士就是力量啊 发表于 2021-6-4 11:53
就叫calamine lotion 很多地方有卖

有分baby和adult吗,还是都可以用呢?

博士后

仙人在神游 发表于 2021-6-4 11:33
你们宝宝的皮肤科医生也是开hydrocortisone吗,是多少剂量的呢?之前带宝宝去看医生,医生开的是2.5%的剂量 ...

hydro对我们基本没用啊 我们最后都是2.5 或者tri那个激素混乳液从头皮涂到脚

博士后

仙人在神游 发表于 2021-6-4 10:16
我家宝宝刚出生的时候是头和脸湿疹严重,经常在睡觉的时候抓到出血,后来天气热头部和脸部消退了,后颈又起 ...

我是建议你约个儿童皮肤科专家看看,可能专家跟你解释一下你会用药大胆一点