北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我的被分手故事(我美国绿卡前任河北人北京私企人事经理)

小学生

楼主
大家好,我是故事的男主人公我今年40岁一直都生活在美国。我很爱她也就是故事的女主人公也就是我的女朋友,老家是河北邯郸人,今年35+工作生活在北京,在一家服装品牌公司任人事经理。发贴不是为了抱怨任何人,只是想对我们的感情说一点心里话,很多事情不应该只有我父母知道,她和我父母之间加了微信,甚至她和我妈互相之间都成了无话不说的人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-31 19:41:37
sb鉴定完毕

小学生

板凳
你不回国陪我去医院我就找那个追了我很久的男人陪我去…
我借你钱不是真的借哦,是我闺蜜给我出的主意拿借钱来试探一下你是不是真的在乎我…
你不赶紧回来跟我结婚生孩子我就去找镜子银行,或者我找我前任,我前任半年前突然找过我了……
你那边疫情暂时回不来你就必须先把10万彩礼给我,不提前给彩礼免谈!!
前几天你不是逼急了骂了我了嘛?我告诉你,做错事的人是要付出代价的,这个代价就是你的彩礼翻倍10万涨到20万,而且我家没有回礼了,也就是完完全全的给我们家的!这话我一样会和你妈说(事实证明第二天这个女人就在我妈面前说了同样的话)

这TM不是套路这是TM什么!!??
啊 各位!

小学生

地板
这就是她对我说的话 前后矛盾

研究生

美国的单身女生很多优秀的,在美国找 不香吗?感情没有对错,人的性格就是那样,你接受就继续,不喜欢就换!

小学生

真是讽刺啊,就在前几天彩礼重灾区的河北省出台了整治河北封建丈母娘的浪潮(要对婚嫁陋习彩礼等不良社会风气进行治理)

没看过的可以去找链接补课!

不过再陋习也没有我的遭遇悲惨啊,谈恋爱期间竟然都被无端索要彩礼,而且是不给彩礼就不给你谈恋爱了,立马拉黑,这种行为是不是也要成为打击对象呢?