北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Discover信用卡] 【新人求指导】discover 我该重新申请一次么?

研究生

楼主
去年9月到美国, 马上办了ssn
然后办了citi的forward,10月拿到卡

2月10号看到discover有开卡150奖励且有每月信用报告, 说是新人容易申请
自己去Creditkarma上看了下,信用分数居然有735,就申请了
结果被秒拒  recon无果
被告知最好45天以后再申请(到今天正好45天)
一周后收到拒信,原因是信用历史太短  (算下来刚4个月)
而且给出的信用分数是一个l2c的分数  只有645分

本来准备干脆等至少6个月再申请的试试
但是昨天看好像这个150的bonus马上就没了 ,也不知道以后会不会有
很纠结要不要重新申请。(现在信用历史也就刚5个月)

求指导

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
别申了。

+1: 5.0
+1: 5
发帖挣钱钱!

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

板凳
lz,别被ck忽悠了,那就是个娱乐大众的分数

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

撒钱专业户

地板
discover的deal经常有的,可以下次再申,不用着急哈

研究生

ok  那不申了  
谢谢大家
终于可以不用纠结了

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

好多人都没拿到150
  山寨pixar开场动画

博士后

急什么,以后经常会有的,再说了discover也不是什么好卡

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

no

研究生

已经浪费你两个HP了,和这烂卡你就别较劲了,养信用等羊毛卡吧

+1: 5.0
+1: 5

研究生

新手信用分真的很看人品。
俺这10月ssn,12月申的卡,前面几个月还有好几张商店卡被拒,L2C好像是704分
当然,DISCOVER也毫不客气的给500额度,买张机票都悬,也就一季度吃快餐拿5%能用下,请人吃法餐额度没戏

研究生

烟斗来也 发表于 2014-3-27 16:06
已经浪费你两个HP了,和这烂卡你就别较劲了,养信用等羊毛卡吧 ...

啊  怎么会是2个hp?请指教?
我在credit karma上查自己的hp  也很奇怪
有一个 CCB/BML      12月27日
还有个ONSITE MANAG     8月22日  (我这天都还没到米国。。。)

不过大家都说credit karma的不准  
就无视了

不过看着上面写自己有三个hp还是很烦躁

大学生

CK的数据来自transunion 准度不知道 我去transunion注册了一周的free trial 和ck是一样的分数
他家的信用记录喜欢自说自话的合并相似名字或地址的人的记录

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

不需要再为这个浪费时间啦。都用了两个HP了
要剁手半年拉。

研究生

2月10号看到discover有开卡150奖励且有每月信用报告, 说是新人容易申请
自己去Creditkarma上看了下,信用分数居然有735,就申请了
结果被秒拒  recon无果
被告知最好45天以后再申请(到今天正好45天)
一周后收到拒信,原因是信用历史太短  (算下来刚4个月)
而且给出的信用分数是一个l2c的分数  只有645分

2月10号一个HP,45天后再申请一个HP,两个了啊

研究生

烟斗来也 发表于 2014-3-27 17:41
自己去Creditkarma上看了下,信用 ...

o  谢谢!
可能是我表述不清楚,上次被拒有hp,今天其实我还没再申请。
实际上是当时打电话recon的时候客服建议我45天以后(也就是今天)再重新申请。
我今天本来还在犹豫 ,但是汲取了上次被广告蛊惑,一冲动就跑去申请然后悲剧的教训,
所以先到这里来咨询一下,看了大家的建议  基本都是建议暂时不申请的, 已经打消了这个念头。
得到大家这么热情的指导。非常感谢!