北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转运快递服务] 皓臻海运奇葩的集运

研究生

邻居介绍的 用了五个月 奇葩事一件接一件
1 拼团发货 开始说好了我是哪个团的 结果货发走了告诉我给我发另一个团了。一查开车要俩小时!你以为是不小心发错了吗?不 客服说因为货不多觉得开车没多远就私自给我发走了!我说你就不能问问我先吗!我不介意等凑齐重量再发啊!他说“我看邮编差不多啊就都发走了 我哪知道这么远?”
2 打包时候拍照还在的东西 到货后箱子没有破损却少了一件货。皓臻说打包还在的东西丢了我们无法负责 属于不可追究的事件。可是你这不可追究的事件发生也太多了吧!同一批次还有一个妹子丢了三百块的毛衣你怎么说!追问拍照后打包过程被告知没有仓库监控 所以我们丢了东西要自认倒霉吗?
3 接上 丢了东西客服不闻不问 开始群里提出少了东西 回复给查 自此后微信询问进展 居然一个星期完!全!没有回复!注意在此期间此客服(名叫守诚真是好讽刺的名字啊!)一直在大群里不间断发消息 因此是可以看到私信的 后续忍无可忍 在大群质问 另一个客服出现 说守诚最近心情不好 请包涵 what!?
4 打包混乱不负责。开箱后乱七八糟 怕压的物品完全没有包装好。同取货群其他人的球拍 厨房用品(据收货人晒图是塑料制品 不是玻璃 陶瓷那种特别怕碎的)被压坏 客服一句易碎品不负责推卸责任一干二净。

以上全部都有微信记录 全部真实吐血经历!

珍爱自己的货品!远离皓臻!避雷!

副校长

最佳新人

bless s s s s s

副校长

最佳新人

帮忙d d d d d

匿名
匿名  发表于 2021-5-23 18:06:10
避雷了 谢谢

博士后

我这边一批货一句话被扣了,我们干巴巴的损失了。一句后续交代也没有。

匿名
匿名  发表于 2021-5-23 22:09:30
我也遇到了很垃圾的集运公司,速七。寄了半年了到现在没收到。说什么都没人回复了!这些人真的是太可恶了!

研究生

老素也疯狂 发表于 2021-5-23 20:40
我这边一批货一句话被扣了,我们干巴巴的损失了。一句后续交代也没有。

是的 我知道受损害的人很多 有人四千多的东西就这样没了 群里投诉有意见的居然被踢了!目前受损害的成立了一个群

研究生

匿名者 发表于 2021-5-23 22:09
我也遇到了很垃圾的集运公司,速七。寄了半年了到现在没收到。说什么都没人回复了!这些人真的是太可恶了! ...

谢谢 也避雷了!这些不正规的集运让太多人损失惨重了。

研究生

感谢顶帖这个皓臻我真是生平第一次见这样的

副教授

就没一个靠谱的 曾经靠谱的也被大环境带的不负责了 他们都是大爷

副校长

最佳新人

帮忙d d d d

研究生

吃坚果大王 发表于 2021-5-24 10:30
就没一个靠谱的 曾经靠谱的也被大环境带的不负责了 他们都是大爷

我曾经也用过其他集运 多多少少都有些小问题 这家刷新了我的认知 也许我还是太小白了!

高中生

感谢曝光,后续少点人糟害,我这家用得还不错,如果有需要可以尝试一下,打包很细心,回复也很耐心,用了2年多了,微信:jurney228

高中生

个人觉得偶尔出点不可控制的因素是可以理解的,比如时效延误,海关查柜这些,但是打包和回复这些可以控制的就要做好,这些可以把控的都做不好,那服务是真心不咋滴

大学生

吃坚果大王 发表于 2021-5-24 10:30

那是你没遇到好的,我目前这家就非常不过,合作很久了