北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 去其他家估价了车保险了,会便宜一点,但是现在这种情况建议换吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-17 21:55:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年碰车了,全责,老外向geico提出人身伤害赔偿,到现在还没有赔偿,只是下个月我的车保险涨了蛮多,去其他家保险估价会便宜点,如果换的话之前的案子geico会不会不管我了,建议换保险吗有经验的朋友吗谢谢。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
换公司不至于不管,毕竟claim已经file了而且出事故的时候保险公司是geico。
就算你现在换其他家,回头保费也会涨。保险公司在SAVE系统里是共享信息的,过几个月会update一次。

博士后

板凳

回复:

楼上说得没错,这种情况,如果geico不是涨得特别离谱,还是留在geico,如果保费太贵,可以适当降低保额,geico会管你这个case,但是最到别家保费一样会贵

副校长

地板
沙发说的没错

系主任

你估价格是估价,但是实际付款时候就不是了
美国免税州代收代发
私人地址

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-18 08:14:19
xyz12123 发表于 2021-5-17 22:01
换公司不至于不管,毕竟claim已经file了而且出事故的时候保险公司是geico。
就算你现在换其他家,回头保费 ...

请问,如果不换别家公司,可以让geico重新估价,有可能会便宜?

大学生

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-18 08:14
请问,如果不换别家公司,可以让geico重新估价,有可能会便宜?

你可以打电话试试,不过便宜的可能性不大。

匿名
匿名  发表于 2021-5-18 08:49:24
车祸之后很难便宜,只要不太离谱就行,你也可以多问问几家不同公司看哪个价格会便宜些。我之前就是跟你一样情况。换了公司跟房屋保险一起买都还是一样贵,付了三年才降低。哎!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-18 08:57:53
匿名者 发表于 2021-5-18 08:49
车祸之后很难便宜,只要不太离谱就行,你也可以多问问几家不同公司看哪个价格会便宜些。我之前就是跟你一样 ...

geico贵了四分之一,其他两家不仅和我之前差不了多少价格还加了玻璃和拖车的选项,就是担心换了以后对方向保险提出的赔偿会不会geico就不那么负责了。

博士后

确定新报价的公司把之前的事故计算进去了吗?有人身受伤的事故保费影响比较大

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-18 14:42:34
耿耿 发表于 2021-5-18 12:35
确定新报价的公司把之前的事故计算进去了吗?有人身受伤的事故保费影响比较大 ...

对方没有受伤,只是想拿点医药费。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-18 08:57
geico贵了四分之一,其他两家不仅和我之前差不了多少价格还加了玻璃和拖车的选项,就是担心换了以后对方向 ...

那是你还没付款,其他两家到了正式付款价格就变动了,

副系主任

麻烦了,记录不好肯定涨

匿名
匿名  发表于 2021-5-18 17:38:03
转公司,半年后转回geico。