北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 求问: 老公和前妻离婚后,还互相联系,正常吗?

博士后

楼主
老公和前妻离婚三年多了,他们的两个孩子一个18岁,下个月19岁了,一个21岁!他前妻是残疾,拿到美国Z*F的残疾证了,他们离婚之前的房子,都给他前妻了!而且我老公还要每个月支付那个房子的房贷,直到房子卖了为止!三年了他前妻一直没卖房子,从去年起我老公只给她赡养费和支付孩子的所有费用,没有付房贷,他前妻给我老公起诉了,要钱,这几年期间他前妻给孩子拿到social Security Benefit 就是Z*F给孩子的钱,超过8万美金,他前妻从来没告诉我们,我们这次请律师才发现!经过几个月的协商,达成一致后,合同上居然还写着双方联系关于孩子的一切事情,是和我开玩笑吗?孩子一个18岁,一个21岁,都成人了,为什么每天还需要联系以孩子为借口,互相联系?之前我老公和我结婚前,告诉我孩子都18岁以后他就和他前妻结束了,不用再联系了!骗了我好几年哈哈!现在后改的这次协商的法庭判决书下来了,他们可以每天继续联系关于孩子的事情,以前一天能聊四五个小时,现在可以继续了!我和我老公大吵了一架,我不想过了,不想因为他前妻继续痛苦,还有他们以前的两个孩子一个吸毒,一个也是麻烦中,经常请律师,我们没钱,四处借钱帮助他以前的家庭,他前妻卡里有20多万美金,一分不花,都是我们花!我真的受够了!正好我们没孩子,我想离婚,请问是我小心眼吗?为什么我就接受不了?求大家意见谢谢!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-10 15:38:07
这种估计压根就不会结婚吧…跟前妻有孩子怎么都避免不了联系, 到时候一地鸡毛.

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-10 18:24:40

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-10 18:50:38
这种情况当然不正常啦……

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 20:13:14

回复:candy0508

博士后

互相联系我觉得正常, 每天四五个小时???嘤嘤嘤???

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 20:33:38
赶紧离开,无底洞

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 20:50:04
感觉好大的坑。。楼主你图啥?离了单过都比这样好得多。

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 21:02:36
觉得很傻这个老公,前妻都做到起诉他的份上了,所以他为什么还要这么尽心尽力,总是聊呢

大学生

感觉你就是一个傻子

高中生

我也很想知道楼主你图什么呢?图他对你好?如果对你好的话也不会这样了吧?什么是小家什么是大家都分不清爽的人,你还有什么可盼的?人家这一看就是和你搭伙过日子,估计也没想过你们的未来吧?及时止损吧

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 22:14:05
你没其他人可以嫁了吗

初中生

楼主图你老公啥呢?

匿名
匿名  发表于 2021-5-10 22:46:00
Michelle妈 发表于 2021-5-10 21:21
感觉你就是一个傻子

说的真好。

副教授

太心塞了!!