北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 银行dispute 不成功怎么办

教授

去年12月的时候本人在zara买了几件衣服,退了三件,只收到一件最便宜的钱,前后打了Zara. Zara说调查一下就没下文了,后来打了boa的客服,钱就一下子回来了,所以当时也没在意,后来钱突然又被charge back了,说我没提供tracking number. 我马上又提供了tracking number. 银行客服说他们需要时间调查一下。一月份我打了一次,说二月份再打,二月份打的时候说五月份再打,我今天又打了一次,说还在调查,客服态度非常差。气死我了,钱不多,但是心里很委屈,本来zara忠实粉,因为这事再也没上网买过。
各位兄弟姐妹,请问我该怎么办。去bbb投诉有用吗?有没有别的更好的办法

副教授

去bbb投诉吧,估计zara就是死不承认了,所以我从来都是店里pickup,他们家真不敢邮寄

助理教授

也dispute被拒绝过。还是Mercari 到假货,下次一定要信用卡买东西。dispute还会被关账号。

助理教授

zara邮寄退货老坑啦 你退十次 有五次是少退 好在我仔细 每次都一点点核对 有那种寄回去四件 就收到一件的退款 就得找他们撕 坚持不懈的撕 他们最后会给退回来

副系主任

副系主任

楼主打多几次联系他们客服说清楚...

匿名
匿名  发表于 2021-5-7 02:52:06
打个岔;我想吐槽boa!我以前有一次boa的卡被盗刷了,本来也是找客服就退回来了,但是过了一段时间又扣了,说不是盗刷……我真的超级无语,也不知道这怎么证明啊………………对boa无敌嫌弃

教授

最佳新人

bbb可以试一试!去年八月份的时候兰蔻促销,买东西送洗脸刷,我买了四瓶粉水,130多,然后东西到了,洗脸刷没了。找客服说洗脸刷为啥没,很硬气,说没货了也不补。我说要退货,客服说可以,自己付邮费。还好我用的shoprunner,可以免费退。然后这个事情我就没放在心上,买的时候用的discover卡走的paypal。一般情况退款的话,钱也还是会直接退到信用卡上。大概过去一个多月,突然想到了这件事,一查,东西显示送达好久了,退款并没到。找客服,说帮我查,然后告诉我他们退过了,我说我没收到钱。他们让我找信用卡公司。懒得废话,直接找discover dispute, 同时paypal收到了discover dispute的request配合调查。然后过了一段时间,钱退回来了。我以为事情就结束了,然后又过了一个月,钱又被扣了回去,莫名其妙,说dispute的结果就是商家没问题。我又找客服说了情况,说帮我开case查一查。discover和paypal也互相踢皮球。discover说你找PayPal,这钱不是我们直接收取的,PayPal说你找信用卡公司,我们只是中间商的感觉。绝了。后来又找了至少三次客服,都说同情我,帮我查,结果啥消息都没。一月份的时候,忍无可忍了,打算试试bbb,直接投诉的是纽约的欧莱雅,兰蔻的总公司,过了大半个月,来消息了,没什么解释,就说会直接寄支票给我,大概要4周时间,然后后来我的case就被关了。我等了6周都还没见到支票,我就找bbb的客服,说我的case我没有收到支票,然后case又被重新打开,等待商家回复。又过了一个多礼拜,说不好意思,又寄了一次,然后上个月,我终于见到了支票。整个事情从去年八月到今年三月底经历了大半年。真的的很绝很无语。

教授

Yili0908 发表于 2021-5-6 13:34
也dispute被拒绝过。还是Mercari 到假货,下次一定要信用卡买东西。dispute还会被关账号。 ...

我也是用信用卡买的

教授

狂奔de蜗牛 发表于 2021-5-7 05:48
bbb可以试一试!去年八月份的时候兰蔻促销,买东西送洗脸刷,我买了四瓶粉水,130多,然后东西到了,洗脸刷 ...

妹子我问一下那现在我是bbb投诉Zara 吗?还是boa?

教授

最佳新人

晶莹球球 发表于 2021-5-7 11:26

Zara…投诉商家,投银行没用

教授

最佳新人

晶莹球球 发表于 2021-5-7 11:26

bbb投诉zara

教授

狂奔de蜗牛 发表于 2021-5-7 11:44
Zara…投诉商家,投银行没用

太感谢妹子了

匿名
匿名  发表于 2021-5-7 12:25:14
我也试过退两条裤子给zara然后zara只refund给我一条裤子的钱,然后我打给客服客服说要调查但是我一直说我是寄了两条 不信的话让他看包裹的重量,然后我说要打电话去投诉,然后客服就给我退钱了;或者你试试再打给zara的客服,我感觉zara退货仓的人是故意的

教授

匿名者 发表于 2021-5-7 12:25
我也试过退两条裤子给zara然后zara只refund给我一条裤子的钱,然后我打给客服客服说要调查但是我一直说我是 ...

我跟银行扯了快半年,现在打给zara应该没啥用了