北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] 【我家甜点师】疫情下重新拾起来的爱好

大学生

原本读本科时是喜欢做做吃的~后来读了master忙着研究,工作后又经常要出差,吃上面就得过且过了。 疫情下非必要出差取消又work from home。我就决心把这爱好拾起来。一开始就买了个15刀的hand mixer试试水,怕哪天自己又没兴趣了。没想到身边男友和朋友们都很喜欢我做的甜品,越来越有动力,想试做的甜品越来越多。   后来生日,男友就送了一台kitchen aid让我更上一层楼了(大概是想我自己做甜品给他吃吧  )

看到这个活动就想po一下自己的作品,虽然疫情令生活不易,没想到回头一看原来2020还是收获不少呀。

甜点list:
Pumpkin Pie 南瓜派
Blueberry Cobbler 蓝莓酥饼
S’mores Cookies S’mores曲奇
Apple Turnovers 苹果千层酥饼
Vanilla (Ice)Cream Puffs  香草奶油/冰淇淋泡芙
Deluxe Ho Hos cake with hazelnut 梦龙蛋糕
Apple Pie 苹果派
July 4th fresh berry cream cake独立日奶油蛋糕
Savory Pastry 西式热狗面包和披萨面包

感谢欣赏!!希望能中个礼卡买零食呀!!
- recipes 均来自下厨房,男友妈妈的recipe book,博主Preppy Kitchen。

版主

泡芙泡芙!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

最后那些面包太好看了啊

大学生

大学生

天上灰尘多 发表于 2021-5-6 14:52
最后那些面包太好看了啊

谢谢!!

副系主任

赞赞赞赞赞

副系主任

赞赞赞赞赞