北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求问才三个多月的小金毛接回来,新手爸妈需要准备什么?

初中生

请问大家哪个品牌的狗粮给小奶狗比较好?还有就是请问除了狗粮需要吃罐头吗?零食类的哪个牌子比较好呢?马上要接小狗狗心情有点激动给大家看看它小时候的奶萌照片

大学生

这么小,好可爱

博士后

食盆水盆(最好是不锈钢or陶瓷的),狗笼挑大的、最好是有两扇门的、playpen训练用(可有可无吧。狗玩具、狗零食暂时不需要(小狗用puppy狗粮当零食、太早喂零食会挑食)狗罐头买贵的、适量给啊。顺便晒一下我家憨批

初中生

初中生

夏zoey 发表于 2021-5-4 09:10
食盆水盆(最好是不锈钢or陶瓷的),狗笼挑大的、最好是有两扇门的、playpen训练用(可有可无吧。狗玩具、 ...

呀!你家的小天使好萌好可爱!嗯嗯  十分受用 非常感谢 狗粮我就去买puppy 最贵的那个好了和以前的掺着吃。

大学生

还得找好寄养,以防出远门。不知道楼主坐标哪里,我们在湾区,提供狗狗寄养,短期免费。我们帮别人寄养过金毛,他们喂hills science那个牌子的狗粮,罐头用作topping,然后饭后会喂羊奶促进骨骼发育。还要喂维生素treat,要不然狗会吃自己的屎。

大学生

要问breeder喂的什么,第一个月不要换粮食。就按照breeder给的喂,然后慢慢换成好的粮食(一般breeder用的都不是很好的粮食)。

大学生

我也喜欢金毛可惜我家golden doodle一点都没继承金毛基因

博士后

罐头以后再给吧,有的金毛小时候有一段时间会挑吃。吃的先给基础的狗粮比较好,不然以后越吃越嘴刁。我们家狗狗零食四个月以后才感兴趣。我第一天回到家的时候给他,他还不感兴趣

游客

副教授

这么小三个多月了?看着像是刚刚出生  我的四个月那么大了

初中生

拉布拉多拉稀啦 发表于 2021-5-4 09:39
还得找好寄养,以防出远门。不知道楼主坐标哪里,我们在湾区,提供狗狗寄养,短期免费。我们帮别人寄养过金 ...

嗯嗯 我和狗狗妈妈的主人住的很近 有什么事情可以交代给她的 我在西雅图这边

初中生

小呼噜呼噜 发表于 2021-5-4 11:46
要问breeder喂的什么,第一个月不要换粮食。就按照breeder给的喂,然后慢慢换成好的粮食(一般breeder用的 ...

嗯嗯 你名字好可爱有的有的 原来的粮会给我一些 我就想先问好然后自己备着 第一次养狗狗想全部都有准备 要不然怕接回来慌

初中生

小呼噜呼噜 发表于 2021-5-4 11:47
我也喜欢金毛可惜我家golden doodle一点都没继承金毛基因

你家应该是集两品种有点于一身了

初中生

Sweet_rosie 发表于 2021-5-4 11:56
罐头以后再给吧,有的金毛小时候有一段时间会挑吃。吃的先给基础的狗粮比较好,不然以后越吃越嘴刁。我们家 ...

嗯嗯 谢谢提醒呢 对的 我朋友说他家狗狗现在牛排只能吃whole food的 吓得我钱包一紧