北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 街道上的流浪汉

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-3 22:03:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我家附近的街道上最近住了几个流浪汗,都是住在破旧的车里面,有的车有牌照,有的没有。 车窗玻璃全都用破衣服什么的给挡得严严实实的。

他们平时会捡一些破自行车、破家具什么的堆在自己破车旁边,有时候就骑着自行车在我们居民区内来回转悠,像是打探情况,也可能是我多心了。

最可疑的是偶尔会有好车停在这些破车后面,按几下喇叭,然后破车里的流浪汉就会出来,跟后面好车的车主交头接耳,具体看不清楚在干什么。

周围邻居都怀疑是某些不法交易,但没有证据。邻居们给警察还有311都打了电话,警察来看了一下说不归他们管。总之没牌的不能拖,有人住里面的也不能拖。

今天这条街上已经驻扎了7辆废旧车,真的很怕会成群结队。有谁知道这种情况到底要怎么举报吗?谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
开好点车的也可能属于流浪里的,骑车转悠是寻找别人丢弃东西看他们自己能不能用
一般他们3-5个一个团体,一般会里居民区有段距离,不过他们呆过的地方一片狼藉,像垃圾场
美国免税州代收代发
私人地址

博士后

板凳
哪里啊?我就看到BK这边,三大道,也就是278高架下面挺多破房车,应该有人住

博士后

地板

回复:

不是你家门口,实在就是没办法了,警察也管不了的,只希望别扎堆,如果扎堆会越来越多

副教授

搬走吧,好可怕的地区呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 11:07:33
梦中的婚礼 发表于 2021-5-4 00:29
开好点车的也可能属于流浪里的,骑车转悠是寻找别人丢弃东西看他们自己能不能用
一般他们3-5个一个团体,一 ...

离我们非常近呢。虽然不是直接在家门口,但也都是50米内了。
我们这条街是dead end, 那些住在车里的流浪汉们就在我们这条街的入口处,每天的必经之地。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 11:09:00
Hello!!! 发表于 2021-5-4 09:06
搬走吧,好可怕的地区呢

我们这条街的房子除了一家是长租,其余都是买下来的。不是那么容易说搬就搬的。

助理教授

你只能一直投诉,联合附近邻居,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-8 23:29:05
uujj0 发表于 2021-5-4 20:27
你只能一直投诉,联合附近邻居,

你说的对!