北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] lv產地問題

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-3 17:31:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在在美国买的lv都是made in usa吗 这两天去看了一下好像大部分都是made in usa 而且质量好差哦 大家有买过made in usa的lv吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2021-5-3 21:50:35
官网自己和帮朋友买了好几个了,都是 made in france ,朋友店里买过一个made in spain做工也很不错,没买到过usa的

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
我官网买的全是made in usa

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

地板
店员说没有写的就是usa的,官网网购很容易买到没有写产地的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 23:03:05
匿名者 发表于 2021-5-3 21:50
官网自己和帮朋友买了好几个了,都是 made in france ,朋友店里买过一个made in spain做工也很不错,没买 ...

我也是官网下单可是好像说现在美国大多数都是made in usa了 请问你是多久之前买的呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 23:03:41
呗心 发表于 2021-5-3 22:21
店员说没有写的就是usa的,官网网购很容易买到没有写产地的。

哎呀我就是网上买的 请问质量好吗?今天去店里看made in usa的真的一言难尽呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 23:03:58
yoghurthaha 发表于 2021-5-3 22:06
我官网买的全是made in usa

请问你买的质量好吗?

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

匿名 (楼主) 发表于 2021-5-3 23:03
哎呀我就是网上买的 请问质量好吗?今天去店里看made in usa的真的一言难尽呀 ...

没的挑啊,我买的五合一,当时店里有3个,质量都各有问题,挑了个瑕疵最小的。
但是其他产地也不行,好像几乎所有的五合一都有这个问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-4 00:19:01
呗心 发表于 2021-5-3 23:06
没的挑啊,我买的五合一,当时店里有3个,质量都各有问题,挑了个瑕疵最小的。
但是其他产地也不行,好像几 ...

那真的只能随缘了 我网上下单去店提货 看运气了谢谢

助理教授

哪里买都可以,不要买到made in yiwu 的就好。

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 05:55:04
我也是官网下单可是好像说现在美国大多数都是made in usa了 请问你是多久之前买的呢? ...

最后一个买是今年三月份买的洗漱包。也是made in France.

科学家

最佳新人常驻居民

请问你买的质量好吗?

没啥对比,我就没买到过别的产地的。但是我的感觉是不怎么好

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 08:26:34

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 10:14:44
Made in USA 是美国作坊用法国和西班牙运来的材料在本地组合的 材料质量是一模一样 只是东西都是人一针一线组合的 如果在美国作坊的人组合的不好那 quality control 也不会让东西运出来卖。我是以前在LV 上班的 所以可以跟你们说 made in USA 和 made in France 质量是一模一样。你们说的质量差有可能是针线歪掉 但如果你们用包用了几年 天天背 包包有损坏那是正常磨损 不是质量问题

匿名
匿名  发表于 2021-5-4 10:16:14
匿名者 发表于 2021-5-4 08:26
买了一男钱包,一周感觉质量不好去退不了,说用过,只能换,等有货才能换 ...

用过的东西是一律不能退 如果真的是质量问题店是可以帮客人换 但不是每次都是可以的 如果不是质量问题那店可以不换 因为用过的东西我们不会再拿出来卖 我们会寄回给仓库他们会烧毁