北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 正在约会的白男最近不太搭理我是什么情况?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-3 16:34:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前开过一个帖子, 跟这个老外在dating app上认识的, 我们认识3个月,目前还没有啪啪,每次都是约吃饭,逛街 ,逛公园或者画廊。然后最后一次约会 我整个人当天我状态也不好,然后全程都没话可说, 他一直尝试着找各种话题给我说,但我就不知道说什么,也碍于语言没有那么好,真的语言障碍要想深入交流很难,外加当天状态奇差,然后最后一次我们都比较尴尬。
但是临分开前还是有kiss, 我问他想啪啪吗 他说想 ,问我要不要下次、我说可能吧!我们基本上一周见一次 ,有时候一周见两次,但是到现在还没啪啪, (说这个的原因只是想要强调在老外思维里基本见三次就要上床了,但是他还是比较尊重我)然后自最后一次约会完居然没有给我发消息,隔了3天都没发消息,之前也没有不发消息过,基本上每天都会发消息,我忍不住给他发消息了,然后问他周末是不是很忙之类的,他也有回,然后今天我说到另外一个话题,他居然已读不回,
我们都没敞开心扉说我们的关系,就是处于在接触的状态,有拥抱有kiss, 就是还没到男女朋友关系,相处了三个月还挺喜欢这个男的,条件也挺优秀的, 各方面都很照顾我, 就是我们的共同语言感觉没那么多。 各位有没有什么好的建议? 需不需要跟他有一次谈话 是否要进入下一个阶段,比如男女朋友 ? 只是想听一些意见,那些扯一些乱七八糟的就别说了

很多人莫名其妙说我在跪舔,其实并没有,这个男的三个月在我身上花的时间和精力是蛮多的,我只是很多细节都没有说,并不是我在舔他,基本上都是他在约我 也很礼貌,非常nice 。  也许他觉得他在舔我呢 ,各种接送我 各种带我去吃去玩, 只是突然冷下来 有点不习惯。

好了 他今天回我了, 参考大家意见,继续聊着,如果下次他约我 我会给他谈一下 他的想法, 如果不行就不浪费感情了!!!

哈哈 居然把管理员炸出来了,管理员棒棒的!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

来自 215#
不错不错,一个帖子炸出了以Vincent为首大部分匿名喷子,再封一波吧。
每天孜孜不倦的回来,封了ip也阻挡不了匿名的热情,翻墙也要来吗?
后面没有匿名功能了,请喷子们去其他地方喷,谢谢。
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

沙发

我觉得如果你喜欢这个男生 并且你和他在一起还挺开心的 那就试着再接触接触 然后再慎重的考虑一下下一步

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-5-3 17:02:52
感觉这个男的应该还有其他约会对象。。。而且对方应该有和他啪啪啪,所以你这边啪不啪都无所谓。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-5-3 17:06:13

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:08:17

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:09:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 17:16:06
匿名者 发表于 2021-5-3 17:09
这么明显的意图还在这装呢?!别人都不在乎你的口头关系,只要给拍就行了 ...

要是只是为了啪啪  ,他不可能会约我三个月啊 因为我第一个月就说了不啪 ,除了没有啪啪,就是谈恋爱的节奏好吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 17:17:36
匿名者 发表于 2021-5-3 17:06
呵呵,你和他说出来拍拍看看,信不信飞着出来。就是不知道以后哪个国男会这么幸运,会接到盘 ...

又扯到国男接盘, 你也真会扯,

小学生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 17:21:40
匿名者 发表于 2021-5-3 17:02
感觉这个男的应该还有其他约会对象。。。而且对方应该有和他啪啪啪,所以你这边啪不啪都无所谓。 ...

那还约我这么久,这是个什么心理 ? 男生跟女生真不一样,女生可以专心约会一个,男生还能好几个

副教授

金牌会员

最佳新人常驻居民

你的顾虑可能也是他的顾虑

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:28:16

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:30:42

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:31:46

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:34:15