北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[生活常识] 申请失业金还在别人的店上班 可以去举报吗?

小学生

为什么要举报啊 人家新老板都没有说什么。 疫情每个人都不容易 万一人家也有难处呢。 况且你走你的阳光大道 人家过自己的小桥不是也挺好的呢

小学生

匿名者 发表于 2021-5-3 19:44
楼主不要干这种事,人家在别的店上班人家老板都没意见,你有何必去举报呢,都是中国人,賺钱不容易,你出于 ...

我也这么觉得

高中生

你举报他 ,他举报你, 之后大家一起个屁 快哉 快哉

高中生

还有一件事 当老板的 要往前看,疫情期间你保险不会涨很多,老板们也都想想 真的没必要,他多拿点钱这不是挺好的吗,你们自己不也是可以申请ppp吗 何必呢 我相信在疫情期间大家都不好过,但是你当老板拿到的zf补助肯定比员工多,至于上班不上班 都是个人意愿,不能强求,工资涨也是必然的,看看物价涨了多少,工资不可能不涨 。多想想怎么能钱生钱,不比啥强。

游客

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 20:38:10
你举报他,他也会举报你、你开店的,举报他不就是给自己找麻烦,你店在哪里,他人可以不工作拿失业,要是他天天找茬你可就忙碌了,得不偿失啊,可能你觉得他占便宜人不好,但是一个星期不超过504是合法申请的,胸襟开阔点

副教授

最佳新人

现在这种人太多了

副教授

我觉得lz有理有据

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 20:56:47
做老板的别惹做工的人 他光脚的能怕你穿鞋的吗 和气生财 belss

博士后

也不用,如果你都正规化,每年发w-2就会发现问题,除非他不报税。辞职一般企业都有申报吧。不然怎么知道谁还在上班。

副系主任

大部分开餐馆的也都是偷税漏税,你去举报他,他要是惹急了,你到时候会哭爹喊娘。

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 21:22:19
他自己辞职 不能申请失业金

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 21:36:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-3 11:01
是呀 极其讨厌。他之前发生交通事故 明明人没事。还能上班 活蹦乱跳的。也去勒索人家 对方赔了他三万多 ...

那之前你怎么不早炒了他啊,还不是你觉得他领失业金会影响你来着吗?别把自己高尚化了,你举报他可以,要是他也举报你偷税啥的不也一个样

博士后

很现实 现在加州都这样 老墨中国人 一个样 我们公司下面有人支票先拿 失业金照领 支票他们自己途径兑出去 中国人都知道的伎俩 睁一眼闭一眼就好 要是举报La一抓一大把 你在明打开门做生意的 他要是知道 你也不好过的....

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 22:23:53

回复:

虽然理解你气不过,但谁不想多赚几个钱,没必要把别人的路给做绝了,如果你不想他继续领失业金,可以直接跟他说,如果说了还继续领,那你再举报吧