北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 一个天蝎女爱上狮子男

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-5-2 21:48:06 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

已經過了一個月依然還是很想他很愛他,時不時的還微信他視頻他,他有理我,只聊了一點點的話題,然後說以後別在打給他,他說很忙沒空接….
我其實知道的,分手後想找找他,去看他微博,我看見有個女的跟他很親密,但種種跡象貌似是女的想抓住他。
我問過他,他說我不要胡思亂想,他說她只是一個能聽得懂他說話的朋友….可她都把他照片放上去,雖然是那種偷偷摸摸的讓人不經意看見照片裡有他
我真的可以原諒他…畢竟回國誰能把持住不被受誘惑
我真的走不出來….7年,我們在一起7年異地2年….
原本打算疫情結束回來結婚的…怎麼就幻滅了
我寧願當聖女也不要當剩女(29)
我真的好喜歡他
我多麼希望他只是想給我個考驗
讓我好好改變我的壞脾氣和個性
讓我改變生活好好鍛鍊身體為了我的健康著想
好多朋友勸我放手可我真的不想放手
我到底該怎麼做才能挽回他

我不想恨他
好幾次想拉黑想刪掉所有的回憶
可我下不了手

我好想回國找他
可我工作簽不能回去
拿綠卡是他的夢想
我不能就這樣放棄了他的夢想

可他就要放棄了他的夢想 不回來了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
放心 日子久了 就会淡忘 你还年轻

助理教授

板凳
结局就是自己强行结了婚认栽了现在,以后苦了将来和一辈子。

博士后

地板
你值得擁有更好的人

博士后

最佳新人

时间是治愈良药!你值得更好的人!

游客

副系主任

最佳新人

回复:

初中生

回复:

妹子 我以过来人的经历告诉你 你就是不甘心是他提的分手 就算把他追回头 你也很快就会把他甩了 天蝎座的人死穴就是不能被人甩  赶快去找下一段恋情吧 而且天蝎和狮子天生就合不来 千万别勉强

研究生

时间可以治愈一切!在爱情里,不可以太卑微,否则,以后他也不会尊重你。你会找到一个更爱的人。

科学家

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 17:44:27
我是天蝎,我前男友就是狮子。他就是莫名其妙的自信,不知道哪里来的自信。我跟你说,这种狮子是,你越倒追,他越觉得自己牛逼的不行。你要是听我的,就不要再主动联系他。社交也不用删,你没事儿发一发自己过得很好的照片,时间长了,他还会觉得你也不错。但是我不建议你吃回头草,好马不吃回头草。我现在对象是金牛,倔,但是对我的好没话说。妹子还是要找一个在意自己,对自己好的男朋友。祈求的爱换不来幸福。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-5-3 20:22:52
匿名者 发表于 2021-5-3 17:44
我是天蝎,我前男友就是狮子。他就是莫名其妙的自信,不知道哪里来的自信。我跟你说,这种狮子是,你越倒追 ...

真的有!有莫名的自信感!傻眼唉
我是有很想試著不去理他找他
可是我過不了我自己這個坎兒
好怕他就這樣走了不回頭

初中生

结婚27年的都离了,你谈7年小意思!

匿名
匿名  发表于 2021-5-3 21:20:01
匿名 (楼主) 发表于 2021-5-3 20:22
真的有!有莫名的自信感!傻眼唉
我是有很想試著不去理他找他
可是我過不了我自己這個坎兒

你过不了你自己的坎,你就会被牵着鼻子走。我反而希望他不要回头。其实你真的就是不甘心而已,就像当初的我。后来我就释然了,发现他也就那样。你还是要跟自己和解呀。

博士后

匿名者 发表于 2021-5-3 17:44
我是天蝎,我前男友就是狮子。他就是莫名其妙的自信,不知道哪里来的自信。我跟你说,这种狮子是,你越倒追 ...

我也是天蝎配金牛