北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【公告】汽车版块发帖须知 发帖前必看

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

1.本板块禁止使用纯表情符号、无意义字符发布帖子,禁止灌水帖子,发布此类帖子将作为恶意灌水行为,如有发现,警告处理,警告三次,禁言处理,一视同仁
欢迎举报,金钱奖励无次数上限

2.纯表情帖的定义直接引用回复、复制黏贴、多次相同回复,帖子内容中只有表情 、符号、顶、UP、抢沙发、板凳、字母等其他无意义回复
看到撒钱帖不要脑袋发热,灌水的回复一样处理

3.发布二手车/配件交易必须附带以下条件,不符合要求的直接进回收站
a.要交易的清晰实物照片(不可用官方样张),链接原帖什么的都可以,但是请贴图
b.明确价格(不可随便填写,比如99999)
c.联系方式
d.交易帖不可匿名发帖

4.关于VIN查询,AutoCheck和CarFax有明确的规定,严禁转售,我们会删除相关的帖子并给与警告,对于多次发布相关信息的,禁言处理

5.本版已对车主进行分类,dealer卖车和owner卖车,请如实填写,如没有如实填写,会给予警告,3次警告将禁言1周。同一个ID发布5辆以上卖车信息的,将认为dealer卖车,请严格按照规定发布信息。

6. 如发现以下情况:
隐瞒/谎报事故车、年份和型号对不上、以低配充高配如经查实一律直接封IP,严惩不贷,欢迎大家私信版主举报,金币奖励

7. 广告贴请移步小本

8. 一天之内不可发布超过3个帖子,不可重复发帖。

9.
人身攻击,谩骂等污染本板块的跟帖,回复将直接被屏蔽+警告,三次警告禁言
(完善中)

2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

哇靠你啥时候变成车板版主了。。。

副系主任

Elise1213 发表于 2014-3-26 12:25
哇靠你啥时候变成车板版主了。。。

刚刚上任
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

禁止灌水帖子,多次发布此类帖子将作为恶意灌水行为,如有发现,酌情处理

前半句凶的咧,最后四个字立马软了。。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Cueman088 发表于 2014-3-26 12:27
刚刚上任

我还以为你应该做个自制手工艺板块版主之类的呢!!anyway恭喜阿哈哈哈哈!

初中生

是你把我禁言了吗?
查carfax,$5,QQ2875317206

初中生

坛主和站长均表示不知情。这是无头冤案吗?
查carfax,$5,QQ2875317206

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

赛门!!!!!

副系主任

olalaa 发表于 2014-3-26 21:11
赛门!!!!!

咋了
F**K Prius

博士后

亲车版是不能发广告的是么…差点作死了
哎呦 为什么看我的小尾巴

研究生

常驻居民最佳新人

版主,你好。 免费给查carfax 可以么?

研究生

版主。我发了一上午 发了很多个帖子都是卖车的。车子都是我的。为什么都放进回收站了? 我发这么多帖子那么累,花这么多心血。你也不给个理由直接删? a.要交易的清晰实物照片(不可用官方样张),链接原帖什么的都可以,但是请贴图
b.明确价格(不可随便填写,比如99999)
c.联系方式
d.交易帖不可匿名发帖
这几个我违反哪个了?      给你私信也不回复。有点意思噢

博士后

我的帖子 怎麼才發了兩小時 就給管理員給刪了?

博士后

JoeKuangSL 发表于 2014-4-29 00:10
版主。我发了一上午 发了很多个帖子都是卖车的。车子都是我的。为什么都放进回收站了? 我发这么多帖子那么 ...

我也是,被莫名其妙的不给提醒的删了

小学生

怎么删贴啊?帮我把我发的帖子删掉谢谢