北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 想养doodle犬,求推荐

初中生

楼主
做了些研究,发现doodle犬更适合我,不掉毛味道小,聪明听话也不会太大。目前想养berne,aussie或者golden doodle,有养这些品种的朋友们来讲讲感受吗?会不会后悔,有什么需要特殊注意的。

顺便问下有没有breeder小伙伴推荐下?
网上看了几个,大概都要年底或者明年才有,希望不用排太久
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
berne还是挺大的吧哈哈哈哈~
总体挺好的,乖乖亲人不怎么掉毛不怎么叫
定期grooming

初中生

板凳
余香的茄子 发表于 2021-4-29 13:50
berne还是挺大的吧哈哈哈哈~
总体挺好的,乖乖亲人不怎么掉毛不怎么叫
定期grooming ...

我看有mini和medium size的,不超过50磅我都不觉得大

研究生

地板
楼主那里气候怎么样,要是比较热的话别养berne了,夏天热的话狗热的够呛也挺可怜的。

初中生

Sugar118 发表于 2021-4-29 18:22
楼主那里气候怎么样,要是比较热的话别养berne了,夏天热的话狗热的够呛也挺可怜的。 ...

加州,可能有点热。我不知道berne怕热诶,其实夏天大部分时候我都不觉得太热,不知道狗狗能忍受不

研究生

研究生

beimeiID 发表于 2021-4-30 00:56
加州,可能有点热。我不知道berne怕热诶,其实夏天大部分时候我都不觉得太热,不知道狗狗能忍受不 ...

我觉得加州北部应该还行。我没养过berne,但是在狗公园遇到过几次,是非常帅气性格也好的狗,就是毛都非常厚实。这种狗叫mountain dog,应该是非常耐寒的品种吧,夏天如果热的话估计就得成天待在空调房里了。还有一个就是掉毛量估计会很可观。楼主如果初次养狗的话觉得不是很适合,打理起来工作量很大

初中生

Sugar118 发表于 2021-4-30 20:22
我觉得加州北部应该还行。我没养过berne,但是在狗公园遇到过几次,是非常帅气性格也好的狗,就是毛都非常 ...

我考虑的是bernedoodle 不是bernese moutain dog。那个确实又大又可爱,太大了养不了

研究生

beimeiID 发表于 2021-5-2 10:40
我考虑的是bernedoodle 不是bernese moutain dog。那个确实又大又可爱,太大了养不了  ...

我理解错误了 doodle混的狗子都挺好的感觉
bernie或者ausie doodle 花色更可爱呀,比gooden doodle的好看 性格这几种狗应该都差不了。养这两种doodle的人应该不多,我只见到过aussie doodle一次,是黑白灰三色的,毛色挺漂亮的,毛量也多。