北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Tesla

[宝宝健康] 问题已解决

博士后

我儿子也是啊啊啊!之前是每一天晚上都大喊大叫。现在快三岁了,一周有个2次左右。

副教授

最佳新人

同款娃,晚饭吃的都很好理论上应该是不存在饿醒的可能,有时候怀疑是孩子做噩梦把自己吓醒了...

博士后

长牙什么情况了?我家也是阶段夜嚎…敲木头…如果没什么其他症状就是生熬,给讲故事唱歌抱抱分散注意力,等冷静了再哄睡

博士

我女儿以前小时候也会,她是只要今天出门玩了,去公园跑了,还是带去动物园哪里了,今晚睡觉必闹腾,不能抱不能哄,只能看着她闭着眼睛又哭又叫手脚乱蹬,估计也有闹到三岁。现在已经六岁,完全没有了

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 13:53:38
我宝宝之前也是有连着好几天这样 后来发现可能是早上没有睡午觉 导致太累 晚上才会醒过来一直哭 后来就无论如何让她睡午觉 就慢慢好起来

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 14:28:05
我娃娃如果白天太兴奋了,晚上就会这样。也是不让碰,我一般就是在他身边一直跟他说妈妈在这里,不要怕,妈妈保护你,你是妈妈的孩子,妈妈保护你,妈妈在这里呢,妈妈可以抱抱你吗?一开始没用,还是哭一直哭,而且对我在他耳边讲话感觉有些厌烦,后来几次他可能明白什么意思了,哭的幅度就比较小一点了,希望对你有用

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 15:31:10
很正常,这阶段的孩子。这大哭不让碰只是 ️脾气而已!

助理教授

我家9个月左右。半夜睡着了会突然惊醒。然后狂哭。抱着哄都不行。塞奶嘴也不行。一定要哭完几分钟就好了。自己就睡了。我就也没管她。一周得有四五天这样吧。孩子也会做噩梦。或者惊吓到

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 15:50:40
两个孩子都有过 就一直安抚 现在大的没有了 小的那个隔一小段时间都会这样

高中生

我儿子也是 想做了噩梦一样 每次都要抱起来溜达一段时间才能平复 我家娃还经常这样

匿名
匿名  发表于 2021-4-26 16:29:57
我侄子小也是这样,每晚12点准时哭,一哭就两个小时,那时我弟他们住的出租房子,闹腾了两个月谁也没能睡个好觉,后来我让我弟她们搬到我家后,小孩就也没有半夜闹腾过。

高中生

我们也是 快2岁了 看不到头

副教授

快十六個月這一週以來也是晚上剛睡著半個小時左右就醒了大哭,抱著再續覺無限循環

博士后

我女儿在自己家睡觉就是老是睡到半夜哭 在奶奶家睡觉就不会 一觉睡到天亮 后来我觉得是自己家问题 然后搬家之后 我女儿半夜再也没有哭了

助理教授

我们在宝宝八个月的时候请了sleep training consultant  现在每晚睡12个小时 肯定要分房睡 不热宝宝看大人还在就想起来玩了