北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 小鲸鱼儿

[心情闲聊] 美国东部保姆月嫂价格都这么贵吗?

副系主任

现在往返中国太难了,所以阿姨少了,也许以后通航了会好很多

博士后

会越来越贵的

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 16:36:03
月嫂是24小时住家吧,按时给的话根本就不贵

系主任

感觉月嫂比我挣得多???

助理教授

我妈以前也是帮人做月嫂的,实话是蛮累的,睡不好,带孩子搞卫生还要煮东西好吃...我的3个孩子都是自己带大的,最大的也20了,老二在出生的当晚就割了包皮了,其实不需要怎么护理,护士会给一小条药膏,每次换尿片涂上就好,几天就好了,就是刚出生那几个月比较累,特别是夏天出生的小孩子,尿片要换得特别勤,还要用清水洗,还要两小时喂一次奶,晚上还要随时注意小孩子会不会吐奶,真的很累,满月以后可以慢慢加一点主食,像是在奶里面加一小匙的婴儿米粉...熬过来就好了

助理教授

我听我妈说有一种就是通勤的,就是白天去晚上回,白天帮你带孩子煮东西等等等等,晚上走,那种会便宜一些,通乳也就是食物加上按摩,按摩就刚开始痛一些,几天以后完全可以自己动手..吃的煮好了还用担心什么..小孩子晚上夫妻两轮流起来一次完全可以搞定..不知道现在还有没有哈..

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 16:57:48
保姆比专业护士都高工资哈哈哈,自愧不如,在新泽西

博士后

回复:小鲸鱼儿

我们当初要从纽约请的是飞机加3600 合理

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 16:59:40

说月嫂算时薪的人肯定没请过月嫂 你以为住家了就是24小时都在干活了吗 实在太天真

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 17:15:41
坚决不去保姆群找保姆,一个个眼睛都看天上,天天说这家坏话那家坏话,都很讨厌

博士后

月嫂工资+20%小费先不说,通乳和 包皮护理还要另算钱就过分了。现在阿姨都这么赚钱么我也想去做阿姨了

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 17:28:47

那些不專業的不提。如果別人是專業月嫂,整晚照顧小孩。讓產婦能能睡個好覺,身體早日恢復。煮月子餐,讓媽媽有足夠母乳提供給baby。如果說律師,醫生,會計師是專業人才,那麽月嫂為什麽不是?為什麽不配這工資?ps:我不是月嫂

匿名
匿名  发表于 2021-4-19 17:34:14
匿名者 发表于 2021-4-19 16:59
说月嫂算时薪的人肯定没请过月嫂 你以为住家了就是24小时都在干活了吗 实在太天真 ...

上班8小时也不是8小时都在干活的吧,理论上算上班时间,都是算:1,在工作场所。2,处于工作状态。3,随时on call,随叫随到,随时能叫来干活。月嫂还真是都符合。想便宜,找那种住家但是只工作8-10小时的,工作时间之外完全不叫人家,人家自己的休息时间,那段时间自己带,那就便宜

助理教授

嗯嗯 疫情涨价了  国内的月嫂过不来

助理教授

最佳新人

湾区表示,这个价格还是便宜的一个比一个贵