北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] 猫猫到家第四天吐了

小学生

楼主
猫猫到家第三天就开始不吃不喝,第四天也就是今天还吐了,吐了三次都是透明色的白色泡沫,打给周围的vet都没有available的appointment时间给我们,终于在打了无数个电话之后捡漏到一个人家cancel的时间去了vet..
最后还是在保险没生效的情况下自费了,结果医生也没说出个所以然来,不知道什么原因导致的,只开了两个药打了一针给带回来了,有一个叫clavamox 的药,vet卖给我们75,结果上网查了一下,沃尔玛chewy才卖30

哎,不管怎么样希望我的小南瓜 赶紧好起来吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

圣诞限量

沙发
我家奥莉前两天也这样,休息一会又好了。是不是刚回家的应激反应?

小学生

板凳
nickbubble 发表于 2021-4-14 18:46
我家奥莉前两天也这样,休息一会又好了。是不是刚回家的应激反应?

到家前两天都蛮好的,会玩玩具,也吃也喝也拉,昨天开始吃得很少,干的湿的都很少,然后今天早上开始吐...我们几乎24小时都有在看他,真的不知道为什么突然这样

小学生

地板
Update4/15, 昨天从vet回来吃了一点点干粮,为了两次药,今天吃了一根毛条,和一点点bisque

小学生

买个feliway那个镇定香薰

小学生

oOlalalaOo 发表于 2021-4-22 13:40
买个feliway那个镇定香薰

他好了!吃了医生开的第二个防晕防吐的药,第二天晚上吃完就又生龙活虎了!

研究生

如果我说那个clavamox其实是augmentin(阿莫西林克拉维酸钾),人吃的不到10块钱一瓶(一般一粒够吃一个疗程)你会不会会不会更气  不过兽医卖药赚钱是他们盈利的一大部分。自己致又没有把握怎么治。毕竟兽医学院得念4
年呢。治好了最重要。那个止吐针应该是关键,可强了。顺便提一嘴,我有点不喜欢兽医滥用抗生素这点。明明治小孩都是尽量避免使用抗生素,到了猫狗身上不管怎么的,先上了再说。

小学生

_紫黎_ 发表于 2021-4-29 03:11
如果我说那个clavamox其实是augmentin(阿莫西林克拉维酸钾),人吃的不到10块钱一瓶(一般一粒够吃一个疗 ...

只能安慰自己猫现在没事儿了,钱多花了就花了吧我还想说医生给我们选择这个抗生素有液体的还有片状的,我以为液体的更好喂所以要了这个,结果喂这个液体的没累死我,用完了还得放冰箱... 这都是经验啊哈哈哈哈哈给哈