北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 洛杉矶有看胃病好的中医吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-10 23:34:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
急求!!看了西医开了药吃了一阵子没好反而差了,一周疼两到三次,夜里疼的睡不着,胃上方正中央灼热感,经常要去催吐才好点,也没吃辛辣食物了为什么就好不了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
医生应该误诊了,以为是胃灼热,heartburn,给你开了抑制胃酸或中和胃酸的药物,所以情况反而变差了。你的情况估计是 消化不良,indigestion。建议回去复诊,好好和医生沟通,说明你的情况。祝早日康复!

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-4-11 00:11:30
kahala 发表于 2021-4-11 00:02
医生应该误诊了,以为是胃灼热,heartburn,给你开了抑制胃酸或中和胃酸的药物,所以情况反而变差了。你的 ...

谢谢你的建议

研究生

地板
我也是胃不好。不疼,但是老是有涨的感觉,早上起来空腹也涨,压迫感。去看医生,啥也没检查给我开了胃酸的药,吃了好几周没啥太大用。还是要控制饮食,不要吃太撑,少吃刺激性的冷的东西,别饿一顿撑一顿

大学生

5385 Walnut Ave. #7
          Chino, Ca 91710 ,这家我一直去针灸医生非常专业,可以去看看

副校长

bless

助理教授

哎,同病相怜,我一多吃点就胃疼,很理解LZ的感受

博士后

博士后

这个得慢慢养,吃药不管用,去年胃突然灼热感非常严重,肚皮也热到不行,关键没吃什么的,吃清淡,没吃刺激性食物,去看医生吃药 没用,之后饮食上注意一点,灼热感少了,偶尔还是有,不过没之前严重;导致我灼热疼痛是Costco的鲈鱼,每次吃肯定令有严重的灼痛,个人不代表其他人哈!

匿名
匿名  发表于 2021-4-11 19:53:06

回复:

我跟你一样吃药吃不好,现在平躺睡觉就难受,坐起来就没事,你有找到好的中医告诉我一下

博士后

你这是胃炎,我也是这样,少吃一点或者不吃晚饭比较有帮助

小学生

如果在华人区,强烈推荐 Monterey park 同济堂 的老中医。把脉非常准,还可以代客煎药,药很浓郁。我媳妇就是肠胃病,吃苹果都拉肚子,好多年了。看了很多医生,最后在王大夫这里看好的。2年没有复发了。

初中生

胃病要漫漫调养,少吃多歺食物清淡,吃白米面条馒头之类,喝Mazurka 蜂蜜.ppi 药物对溃疡有用。