北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这情况是被fwb 了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-10 13:48:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz和现男友在一起1年了,因为年龄不小我32,男友33。前几个月旁敲侧击问了对未来考虑,男友蒙混过去,这几周lz直接问了有没有考虑过结婚,男友回答目前在一起时间太短没考虑这么远,还提了在一起开心最重要,让我不要多想。除了这点其他我还是很满意,信用卡给我副卡不会限定我额度,当然我也不会随便刷,我自己收入其实足够,对我工作生活都很关心,但我突然就有种莫名被fwb感,希望各位让我清醒是我想多还是真被fwb了?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人

沙发
觉得fwb,把副卡还给他不就好了吗?

博士后

板凳
FWB是什么意思

博士后

地板

研究生

friend with benefit = 泡 yǒu 的意思

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 15:33:05
他这么大了不着急结婚吗?他应该不会已婚了吧?
如果不是已婚,本来就是他自己不着急结婚,应该不是fwb吧。只是不想太快结婚而已。
我跟我男票,一年多,我男票也一点不着急,他31岁,副卡也不给我,看了你这问题,我也产生了怀疑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 16:00:20
匿名者 发表于 2021-4-10 15:33
他这么大了不着急结婚吗?他应该不会已婚了吧?
如果不是已婚,本来就是他自己不着急结婚,应该不是fwb吧。 ...

很确定他单身,现在同居快半年了,每天他就是上班理财健身,其他时间都跟我一起。

博士后

比fwb关系还是要深入多了,可能他只是还不想结婚吧。这种男的挺自私的,给自己的未来无限可能,耽误的是女孩的青春;最终能走进婚姻、修成正果还好,如果不能,真就是祸害人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 17:25:46
nycpeterpan 发表于 2021-4-10 16:07
比fwb关系还是要深入多了,可能他只是还不想结婚吧。这种男的挺自私的,给自己的未来无限可能,耽误的是女 ...

这种情况该不该及时止损?

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2021-4-10 17:25
这种情况该不该及时止损?

你都32了,还有几年可以挥霍呢?我觉得不妨跟他直说,到底有没有结婚的打算。一年内、哪怕五年内想结婚,都算有打算;但如果人家说根本就没想过要结婚,那你还等什么,踹了他,再痛苦也要分,总比你日后连后悔药都买不到要好。

副系主任

请问楼主你男朋友是老美吗

博士后

回复:

你可能不是他想结婚的那个人,也许他还在寻觅更合适的人选,年纪过了三十,不能再浪费青春在一个没有未来的人身上了,及早打算吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-11 10:25:13
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-10 16:00
很确定他单身,现在同居快半年了,每天他就是上班理财健身,其他时间都跟我一起。 ...

哦哦 那这种情况就问问他想法,就是他自己什么时候打算结婚。如果是不婚主义或者还要很久,而且你是不一样的看法,那估计就看你选择了。
谈恋爱这方面应该彼此坦诚的,毕竟涉及到是否该继续在一起。所以可以自己开诚布公问问吧

博士后

我可以帮忙刷!

助理教授

狠狠的刷爆他的卡,然后move on