北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 删帖

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-10 08:25:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上个月我心情不好,正好我朋友A做房产中介的,那天他要带人看房,我就蹭他的车跟着去看了一天房子。

据A说,他打麻将认识一个牌友B,是个小姑娘,

牌友B问我朋友 : “我介绍人找你买房,你那1%我要分一半”  (现在的中介竞争大,没有拿3%的,都是退回2%,中介留1%  )

果然,这小姑娘很快就给我朋友介绍了一个她闺蜜要买房,于是我朋友A带着我,带着牌友B和B的闺蜜(要买房子的),4个人一起去看了一整天的房子

B的闺蜜也是小姑娘,不差钱的主,
看了一套,B跳出来说学区不好。装修不好。
又看了一套,B跳出来说房子偏僻,出门不方便。
又看了一套,B跳出来说学区不好,还路冲。
又看了一套,B跳出来说朝向不好,光线不好。

我朋友A都快崩溃了,您这是来砸场子的吗,市场上没什么房源,看来看去,总算是看见一套B满意的,B跟闺蜜说,“这个好,买这个,我以后能来蹭游泳池”
我和A风中凌乱。

联系卖房中介,说这个房子有意向的人非常多,明天晚上就截止了,就不收offer了,
回程的车上,B自信满满的拍着她闺蜜,说:“加多少钱都要抢到这一套,以后我家小孩上学就挂到你房子这里,到时咱造个假租约”

我和A瞬间风中凌乱

B闺蜜一撇嘴,说“不止吧,你这么积极,又拿好处了吧”
(注意这个又字)
B说“是啊是啊,你买了这套,我能拿将近一万呢”“爱你,比心”

我和A再次瞬间风中凌乱

后来就没我事了,听说B闺蜜真的土豪,前后加价2次,最后加了25万抢到那套房,全款~~估计已经有人猜到是哪套房子了,毕竟加这么多的也不多见。我朋友A最后只赚到0.5%,幸好不用分给公司,(公司许诺新人前三套也不前两套,不用给公司钱)

总结:B是个神人,别说,这妹妹说话有种莫名的喜感,比心的动作也很可爱。车里4个人就我最老,我都30了,感觉在很多方面不如B,比如交友。她是那种明着坑你还能不让你讨厌的神人
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2021-4-10 08:34:43
话说现在的房市是真的火爆

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-4-10 08:56:23
不知道你在这羡慕什么劲儿,跟你又没半毛钱关系……

科学家

最佳新人

地板
销售类的人才啊……

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:06:26
明着坑 啊哈哈 还不让人讨厌。这只能说明b的闺蜜不差钱而已。。进一步说明b也不差钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:11:26
匿名者 发表于 2021-4-10 08:56

这你也喷?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:13:15
匿名者 发表于 2021-4-10 08:56

羡慕人家好人缘,好口才,明着占便宜还能不让人讨厌也是本事

博士后

这样的闺蜜怎么认识的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:35:34

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:36:03
人家是闺蜜,说不定拿到的commission会分给闺蜜也不一定,和你有什么关系?!凌乱个p

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:43:34
匿名者 发表于 2021-4-10 09:36
人家是闺蜜,说不定拿到的commission会分给闺蜜也不一定,和你有什么关系?!凌乱个p ...

戾气好重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:44:30
匿名者 发表于 2021-4-10 09:06
明着坑 啊哈哈 还不让人讨厌。这只能说明b的闺蜜不差钱而已。。进一步说明b也不差钱 ...

同意

副教授

论坛元老

有钱!
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:49:35
两人联合起来从你朋友那里要rebate而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:57:07
匿名者 发表于 2021-4-10 09:49
两人联合起来从你朋友那里要rebate而已

感觉可能性不大,B就是明着占便宜又不坑闺蜜那种,B闺蜜感觉真的不差钱