北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 打完疫苗只有一张小白卡

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 08:08:04 |阅读模式

如题,我是上个月打完疫苗的,在纽约Medgar Evers College,只有一张小白卡cdc,但是最近在网上看到很多朋友除了小白卡还有什么报告一张纸。是不是医生少给我文件了?大家有没有类似的情况?

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 08:14:07
我在cvs也只有cdc卡,另外给的可能是打疫苗之后注意什么的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 08:32:01
匿名者 发表于 2021-4-10 08:14
我在cvs也只有cdc卡,另外给的可能是打疫苗之后注意什么的吧

我连哪个注重事项都没有

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 09:15:26
匿名 (楼主) 发表于 2021-4-10 08:32
我连哪个注重事项都没有

这些东西网上都有看,给不给无所谓

副教授

论坛元老

我打完了,就手写的卡,其余啥也没有。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 09:47:09
匿名者 发表于 2021-4-10 09:15
这些东西网上都有看,给不给无所谓

网上哪里可以看?能给个链接吗?谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-10 10:00:28
北纬49度的雨 发表于 2021-4-10 09:41
我打完了,就手写的卡,其余啥也没有。

一样

博士

那报告纸根本没什么用 也不是报告纸 只是告诉你打完疫苗的注意事项...

博士后

就一张卡,可以注册cdc网站,会时时跟踪一下你打后的情况

博士后

各位打了新冠肺炎疫苗之後跟 CDC 登記了嗎?注射後 六週內 須要 register
打過疫苗的人,需註冊疫苗護照的網站,以便出國時方便使用:
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/vsafe.html
或直接進入 V-Safe 登記網頁: https://vsafe.cdc.gov/en/

登記了以後會有個人的疫苗號碼,帳戶,從那兒就能找到自己的 QR code, 手機上有它以後進出機場,甚至於大型室內活動中心(也許包括健身房)可能是通行證了。如果還沒有登記的話,現在也不遲。

助理教授

孩儿妈 发表于 2021-4-10 12:12
各位打了新冠肺炎疫苗之後跟 CDC 登記了嗎?注射後 六週內 須要 register
打過疫苗的人,需註冊疫苗護照的 ...

謝謝分享

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

10楼提到的v safe,类似survey,追踪副作用,我认为更加像是收集科研数据。

如果是想要打了预防针之后的通行证,那是excelsior pass,有需要的可以下载这个app。但是各州的管理如此分散,我也不觉得这种pass会起到什么大的作用

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 15:45:06
孩儿妈 发表于 2021-4-10 12:12
打過疫苗的人,需註冊疫苗護照的 ...

你一定没仔细读网页上说这个派什么用

博士后

匿名者 发表于 2021-4-10 15:45
你一定没仔细读网页上说这个派什么用

我知道,我己经打完了,而且正在用,不是楼主说只有一张纸片沒意思吗?所以发个这个,也是为了疫苗科学做点贡献

院士

血拼贵人

有卡就可以了,注意保存!