北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 奇葩老板

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 20:23:51 |阅读模式
欢迎大家来聊聊,在美有遇到如何奇葩的老板?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2021-4-9 20:26:39
疫情期间,发现老板性情简直像极活在更年期

副系主任

这不是很正常吗

系主任

读本科的时候在诊所打工
医生就给护士说我偷偷拿诊所的创口贴
天可怜见 我那天paper cut 拿了一个贴上
我心里还吐槽创可贴cheep的质量 不好用
然后给我说 护士经常偷偷拿诊所的手套
护士跟我私下交流了一下 瞬间无语

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 03:01:59
台湾老板,是个快70岁老女人,长得很年轻,贷款公司老板。骗自己教会里的熟人“我们是上帝眼中的亲姐妹,我给你做贷款我一分钱不赚。。。”
然后狠狠宰一笔

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 03:03:11
继续说,台湾女老板,她80岁的老公还喜欢出去按摩,找按摩女,她超级生气,把她老公的车钥匙藏起来了。为了盯着她老公,就天天把她老公接来公司,让她老公调戏骚扰公司里的小姑娘,而且他老公还喜欢脱了鞋,把脚丫子放在别人别人吃饭的桌子上面

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 03:22:08
继续说,台湾女老板,同事请客,叫了好多次,老板的80岁老公看见了,把所有饭菜抱走,一个人在那里狂吃,不用公筷,还一边吃一边冲着饭菜各种打喷嚏擤鼻涕,吃饱后继续冲着饭菜打嗝剔牙
老板就在那笑眯眯看着,然后招呼大家快过来吃饭,谁会吃她老公吃剩的?沾沾了一堆口水的。于是老板看大家都不吃,喜滋滋的把所有饭菜打包带回家了。那个请大家吃饭的同事和所有人都饿着肚子
这对夫妇还说不得,她老公会骂各种下流的脏话

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 03:25:57
继续台湾老板,她80岁老公还喜欢在公司炫耀按摩女用两个胸部给他按摩。。同事买几盒鸡翅请大家吃,这个80岁老头喜欢抠脚,抠完脚直接去盒子里抓鸡翅,然后又放回去,挑了另一个更大的。最后,一整盒没人碰,都被女老板抱回家了

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 04:05:29
找老板,避开台湾人和大陆人
香港人可以

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 05:28:19

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 05:31:19

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 06:27:54

他在说:医生是诊所老板,一会怀疑别人偷拿创可贴,一会怀疑护士偷拿手套

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 06:49:55
有个华人老板在工作群里说,大家有不满意的地方(公司分室内室外两个部门)可以对我们办公室(只有两人的办公室)发微信或者语音“草泥马”表示不满,可以发泄不要手头工作不做

老板对老外每天混时间迟来早退的没话说,对我兢兢业业加班的各种骂,骂到我哭,后来走人

研究生

台湾老板 死扣死扣

匿名
匿名  发表于 2021-4-10 10:58:05
大家说的都是华人老板么 那个老板不算奇葩应该就是脾气坏而已 做过的员工手下个个都知道 有被当面骂哭辞职的 不过因为那个时候我还是新人没有多少直接面对大老板的时候所以没挨ta骂
可能要离题一点 虽然没有被大老板骂 但上司太mean 老同事也没有礼貌 后来我去了老外的地方 薪水不高 但是起码人家对我客客气气 虽然我不知道人家心里怎么看 但我真的需要一点基本尊重 起码不是令我一想到上班心里就很难受那种
没有说所有华人老板都刻薄的意思 我知道肯定有好的 但我自己的经历令我决定以后能不打华人工就不打