北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怀孕37+3 感觉快生了 有点紧张

博士后

楼主
宝宝终于足月了 昨天半夜宫缩频繁 然后去医院检查 结果被退了回来 叫我回家多走走 还没有要生 虽然是二胎 但是还是很紧张 希望宝宝健健康康平平安安的出生 保佑我一切顺利
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
放轻松了,打怪到了最后一级,眼瞅着要突破了,就是这种心情,没事,孩子足月,现在再涨体重,多一天重一天,啥时候出来随心情

博士后

板凳
phoenix214111 发表于 2021-4-9 09:17
放轻松了,打怪到了最后一级,眼瞅着要突破了,就是这种心情,没事,孩子足月,现在再涨体重,多一天重一天 ...

现在就是看孩子心情了 想啥时候出来就什么时候出来

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
放松,我也是37周吃坏肚子折腾一天后感觉孩子突然不动了大半夜去医院结果啥事没有,别太紧张但是注意胎动,祝你顺利平安

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 09:43:28
哈哈哈  我们是双胞胎。也是马上37周啦。足月就开心啦

博士后

维拉贝贝 发表于 2021-4-9 09:28
放松,我也是37周吃坏肚子折腾一天后感觉孩子突然不动了大半夜去医院结果啥事没有,别太紧张但是注意胎动, ...

我就是孩子动太多 我以为她缺氧 平时没有那么大动静的 宫缩时间又长 又尿频又想大便 又拉不出 又想吐 我以为真要生了

博士后

匿名者 发表于 2021-4-9 09:43
哈哈哈  我们是双胞胎。也是马上37周啦。足月就开心啦

哇 你好棒啊 祝我们一切顺利

副系主任

真正的宫缩是511,而且没办法忍受,你可能是假性宫缩,别自己吓自己。孕后期要注意。见红了。破水了。还有宫缩511都要去医院。但是也不是有了这三种情况马上就会生。还会有一段时间。我是过预产期去催生的。但是当天到达医院刚好破水。就是明显的感觉一股热流无法阻止的流出来。我就躺在那。躺在那不会那么快的流。

博士后

考拉公主fiona 发表于 2021-4-9 10:00
真正的宫缩是511,而且没办法忍受,你可能是假性宫缩,别自己吓自己。孕后期要注意。见红了。破水了。还有 ...

真正的宫缩真的痛的不要不要的 简直能要命 医生就说回家多走走 宫缩时间3-5分钟一次的话 羊水破的话 大量流血 或者宝宝不动了再回去

副系主任

仙丹 发表于 2021-4-9 10:03
真正的宫缩真的痛的不要不要的 简直能要命 医生就说回家多走走 宫缩时间3-5分钟一次的话 羊水破的话 大 ...

就是每五分钟宫缩一次。然后一分钟。这样的规律持续一个小时就是真正的宫缩。前面还可以忍受一点。等到真正可以生了就没法忍受了。我打了无痛还能感觉到宫缩肚子疼的不行。医生说大多的话你感觉不到宫缩。没法生。不好生。再一个这是孩子急着出来往下走。你要努力push。然后我大概push了三个回合十分钟就顺利生了。我提前自己在网上学了顺产怎么用力。

博士后

考拉公主fiona 发表于 2021-4-9 10:06
就是每五分钟宫缩一次。然后一分钟。这样的规律持续一个小时就是真正的宫缩。前面还可以忍受一点。等到真正 ...

哈哈哈 还是你有经验 还提前上网学习 我都是到生的时候才知道咋用力

副系主任

仙丹 发表于 2021-4-9 10:14
哈哈哈 还是你有经验 还提前上网学习 我都是到生的时候才知道咋用力 ...

哈哈。一胎啥也不懂呢。生也不会用力。导致恢复时候上厕所都是地狱。二胎从怀孕就好好保养。肚子上一个纹儿也没有。提前学学生时候好好生。不会撕裂。恢复得快。导致我买的什么喷雾都没用就好了。哈哈

博士后

考拉公主fiona 发表于 2021-4-9 10:17
哈哈。一胎啥也不懂呢。生也不会用力。导致恢复时候上厕所都是地狱。二胎从怀孕就好好保养。肚子上一个纹儿 ...

一胎生完上厕所真的是叫天天不应 叫地地不灵 比生孩子还疼

副系主任

仙丹 发表于 2021-4-9 10:18
一胎生完上厕所真的是叫天天不应 叫地地不灵 比生孩子还疼

哎。那个感觉真的比生孩子还疼。要死了。所以还是学学怎么超快顺产。就不会下面疼

博士后

祝福您平安顺利~