北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 有没有和我一样怀孕离婚的

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 22:38:44
看看身边有没有靠谱的闺蜜临产前住在你家到时候羊水破了可以送你去去医院 之后请月嫂 既然钱够 那就给你自己和孩子尽量好的生活吧 一个人肯定比两个人难 但这种男人 居然在你怀孕期间提出离婚 也是够渣的 我现在孕7个月 我老公之前也是和我斗嘴 但整个孕期都比较听话 孕期本来就很敏感 但愿你能挺过来

初中生

这种人都有老婆…

大学生

坐月子如果没有一个好心情的话后果更严重,21楼说的有道理,这只是一个新的开始,祝一切顺利,越来越好

大学生

赶快找个月嫂 安排坐月子和帮忙带新生儿。 你现在可能是荷尔蒙的关系 想法有点负面. 有必要时要跟你的妇科医生沟通一下! 不要胡思乱想。 宝宝出生后 一切会好起来的! 现在去找好能陪过夜的月嫂, 订好月子餐。 一步一步慢慢走下去! 你会找到更好的 更爱你的人的

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 23:27:14
经济独立就没啥好怕的了,远离令你痛苦的男人。自己一个人带孩子可能比较辛苦,但至少不是他给的那种痛苦。我要是经济独立,我都不想签字结婚,遇到不好的说走就走!

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 23:30:06
好婚姻都是磨合出来的, 怀孕时期比较特别, 就看孩子出生后的变化吧,有些男人在看到自己孩子后还是会完全不一样的。 我老公在我怀孕时期完全不想和我过, 孩子出生那天他抱了半天,从此就是宝宝奴了。 半夜都是他换尿布泡奶粉,白天他也是要出门上班的。

初中生

楼主,你是哪里的?我在洛杉矶!如果同城,我可以帮你一下。。我自己也有两小孩,非常明白你的苦。。长痛不如短痛,一切都会好起来的

匿名
匿名  发表于 2021-4-8 23:32:37
匿名者 发表于 2021-4-8 18:00
认真说,你的婚姻,别考虑孩子,就考虑自己就好了,你觉得这婚姻好,你就留,不好,你就离。小孩没那么脆弱 ...

不能太同意了。我父母在我小学的时候我就日盼夜盼他们离婚,看见他们吵架就烦,结果到大学毕业了他们还没离。要是当初我妈狠心一点,衬年轻的时候离婚再找也不至于像现在老了的时候总是埋怨。确实一段不好的婚姻真的把一个美丽自信快乐的女人变成一个怨妇。我妈特后悔。

副教授

副系主任

这样的人都有老婆孩子,可我只有五姑娘

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 01:47:53
离得对,这种男人有比没有更糟心。拍拍LZ,人生总有坎,咬咬牙挺过去。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 02:18:46
我是自己一个人度过了整个孕期,考虑离婚,心情低迷,抑郁,也是想为什么这么对我?自己一个人生孩子,没人照顾,以后生了孩子,自己怎么照顾.......
你可以问教会的人或者熟悉的朋友,问问有没有可以照顾你的,我当时是剖宫产,也自己都照顾自己和孩子,没有那么难。最重要的是心情,一旦决定了就好了,日子不会特别容易但是也没有自己想象的那么难,更何况你还有房子和好的收入。
对你不好的人就远离,好好爱自己照顾自己。你自己是最珍贵的。

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 02:33:08
这样的人你为什么会他结婚呢?

大学生

希望你会越来越幸福

匿名
匿名  发表于 2021-4-9 02:58:59
匿名者 发表于 2021-4-8 15:48
没看清楚的人为什么要结婚 楼主我话不好听 但是你确实有问题 自己不够聪明 不够自我保护 才有的结果 ...

受害者有罪论